급질문!! 게시판 뷰화면에서 태그가 붙어나오네요.

급질문!! 게시판 뷰화면에서 태그가 붙어나오네요.

QA

급질문!! 게시판 뷰화면에서 태그가 붙어나오네요.

본문

아미나 게시판에 글을 쓰면 태그가 붙어서 나오는데 어딜 봐야 하나요.ㅠㅠ

이것 저것 수정하다 그리 된건데..

 

view.skin.php에서, 아래와 같이 되있고, 

해당 DB테이블에도 태그가 들어가서 입력되어 있습니다.

 

<?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>

 

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이것저것 수정한곳을 모르시면 어떻게 도와드릴수가 없습니다.

제일 좋은건 원본파일과 하나하나 대조해 가시면서 하시면됩니다.

 

탐색기에서 수정본 정렬을 날짜순으로 보시면 최근에 수정한 내역대로 정렬이 될텐데

그 순서대로 원본과 대조해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT