최신글의 링크주소를 외부주소로 할 수 있을까요?

최신글의 링크주소를 외부주소로 할 수 있을까요?

QA

최신글의 링크주소를 외부주소로 할 수 있을까요?

본문

latest 스킨입니다.

 

<code>

<?php if ($list[$i]['wr_link1']) { ?>
                        <a href="<?php echo set_http($list[$i]['wr_link1']) ?>" class="bn_view" target="_self">VEIW</a>
                        <?php } ?>

</code>

 

 

링크주소1번에 만약 naver.com을 넣었는데 클릭은 되는데 창이 안뜹니다.. 어디서 외부링크를 막아놨는지..

헤매고 있습니다. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

그누최신글이면 wr_link1를 아마 안가지고 올수 있습니다. 따로 최신글 테이블에서 글을 가지고 오는거라서요 해당 변수가 있나 먼저 확인을 해보세요

소스보기 해서  <a href="<?php echo set_http($list[$i]['wr_link1']) ?> 이곳에  링크 주소가  잘 들어가는 지 보시는 게 좋을 것 같습니다.

새창으로 띄울려면 저기 셀프를 _blank로 바꾸면 새창이 뜹니다

<code>

<?php if ($list[$i]['wr_link1']) { ?>
                        <a href="<?php echo set_http($list[$i]['wr_link1']) ?>" class="bn_view" target="_blank">VEIW</a>
                        <?php } ?>

</code>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 927
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT