회원만 보이기 적용관련 입니다.

회원만 보이기 적용관련 입니다.

QA

회원만 보이기 적용관련 입니다.

본문

list.skin.php 에서 아래와같이 회원에게만 보이도록 적용해서 사용하고있습니다. 

 

<div class="sm_box" ><b>전화 번호</b><span><?php echo ($is_member) ?$list[$i][wr_6] : '회원전용 입니다.';   ?></span></div>
            <?php if ($member['mb_level'] > 1) { ?><input class="top_bt"   type="button" value="상세 지역정보" href="#" onclick="javascript:notice_upq(<?=$i?>);"><?php } ?>
            <?php if ($member['mb_level'] <= 1) { ?><input class="top_bt"   type="button" value="회원전용 입니다." href="#" onclick=""><?php } ?>

 

 

위 소스를 latest.skin.php 쪽에 적용하니 사용이 되질않더라고요  사용하는 용어가 다른건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

latest.skin.php 파일 상단에 추가

global $is_member;

 

lib/latest.lib.php 함수에 직접 추가해도 됩니다.
global $g5, $is_member;

덕분에 잘해결했습니다 ^^ 감사합니다.
아 그리고 저같이 사용하실분들
회원 레벨별 보기 사용하실꺼면 global $g5, $member; 요것도 추가하셔야해요 . 위에 내용응용했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT