그누4에서 그누5로 이전시에 "올바른 방법으로 이용해주십시오"

그누4에서 그누5로 이전시에 "올바른 방법으로 이용해주십시오"

QA

그누4에서 그누5로 이전시에 "올바른 방법으로 이용해주십시오"

본문

그누4에서 그누5로 이전시에 "올바른 방법으로 이용해주십시오"라고 메세지가 뜨면서 진행이 안됩니다

 

관리자로 로그인후

도메인/g4_import.php를 실행시켜서 그누4의 config 파일위치를 찾아서 확인하면 진행이 원래 그렇게 해왔습니다.

그런데 "올바른 방법으로 이용해주십시오"라고 메세지가 뜨면서 진행이 안되니 미쳐버리겠네요

최신 그누5.3 버전을 사용중이고요..토근 에러인지 무엇을 수정해야 되는지 ?
아시는 분 답변 부탁드립니다 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

토큰 에러인 부분으로 발생되는 오류 입니다.

저도 같은 문제에 봉착했습니다.
제게도 해결 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

혹시라도 찾으시는 분을 위해서 답글 답니다.
저의 경우에는 lib/common.lib.php 파일에서 3589~3590번째 라인
if(!$token || !$_REQUEST['token'] || $token != $_REQUEST['token'])
  alert('올바른 방법으로111 이용해 주십시오.', G5_URL);
을 주석 처리했습니다.
g4_import_run.php 파일에 check_write_token('g4_import') 를 주석처리해도 되지 않을까 싶습니다.

DB 이전 완료하고 주석처리한 부분은 다시 원복했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,503 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT