새페이지 만든 후 링크 걸었는데 왜 안넘어가는지를 모르겠어요 ㅠㅠ

새페이지 만든 후 링크 걸었는데 왜 안넘어가는지를 모르겠어요 ㅠㅠ

QA

새페이지 만든 후 링크 걸었는데 왜 안넘어가는지를 모르겠어요 ㅠㅠ

본문

<a href="">
                <button class="button" onclick="form_Check();" style="cursor: pointer"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/btn.png"></button></a>


                <button class="button" onclick="form_Check();" style="cursor: pointer"><a href=""><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/btn.png"></a></button>

 

폼 만들고 저 위에도 해보고 위치를 잘못 했나해서

두번째처럼 저 사이에도 넣어봤는데... 왜 새페이지 만든곳으로 안넘어가는거죠......

새페이지에서는 메인페이지로 잘 넘어오는데요.....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

앵커태그 없애도 이동이 안되나요?

앵커태그를 없애면 링크를 어디에다가 걸어야 하나요???
제가 앵커태그안의 "" 안에 링크주소를 걸었는데 안보이네요.. 뭐지??? 댓글에 작성한 것처럼 a 태그안에 이 링크주소를 걸고 저 주소로 이동이 되야 하는데 안가져요...
저 버튼을 눌렀을때 이 주소로 이동이 되길 원합니다.

제가 이해를 잘 못하겠네요..

지금 사이트 보니까
form_Check();
가 submit 되면서
http://도메인/theme/basic/form_send.php
가 호출되고
여기에서 다시 도메인.shop으로 이동되네요

머가 문제죠???

제가 원하는건 form_send.php로 가는게 아니라 sub.php라는 페이지로 가는걸 원해서요.
그런데 조나단님 얘기를 들어보니 굳이 새 페이지를 만들어서 그쪽을 보낼필요 없이
저 form_send.php에 픽셀을 삽입하면 되겠네요.
답변 감사합니다 ^^

네 도움이 되셨다니 다행입니다.

아마 form_send.php를 보시면
goto~ 비슷하게 페이지를 이동시키는 소스가 있을것입니다.

form_send.php에서 화면을 보여주게된다면 새로고침만 해도 쿼리가 다시돌아가는 상황이 발생하므로 말씀드린 바와같이 goto~ 이부분을 잘 찾아서 페이지 이동을 시키는게 좋으실 것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,555
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT