[그누보드5] 새페이지 만들 때, 소스 잘못입력한걸까요?

[그누보드5] 새페이지 만들 때, 소스 잘못입력한걸까요?

QA

[그누보드5] 새페이지 만들 때, 소스 잘못입력한걸까요?

본문

237438242_1574328106.8517.png237438242_1574328061.4304.png

 

첫번째 사진이 그누보드 설치된거잖아요~

그거 갈아엎고 새로 디자인하려고

test폴더 만들고, 원본파일들 복사해서 진행중입니다.

index는 잘 나왔는데, 서브페이지들을 만들어야하니

index.php있는 경로에 s1폴더 만들어서 s1_01.php를 만들었습니다.

두번째 사진은 소스고요.. 근데 아무것도 나오지 않아여

F12를 누르면, 아무것도 적용되어있지 않습니다..

어떤 코드를 잘못쓴걸까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래코드로 해보세요.


<?php
include_once("../common.php");
include_once(G5_PATH."/_head.php");
?>
 
<h1>test</h1>
 
<?php
include_once(G5_PATH."/_tail.php");
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,577
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT