크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

아래 소스를 간단하게 쓸려면 어떻게 하는지 부탁합니다.

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
아래 소스를 간단하게 쓸려면 어떻게 하는지 부탁합니다.

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

아래 소스를 간단하게 쓸려면 어떻게 하는지 부탁합니다.

본문

아래 소스를 간단하게 쓸려면 어떻게 하는지 부탁합니다.

<?php
$a=array($wr_body_3[0],$wr_body_3[1],$wr_body_3[2],$wr_body_3[3],$wr_body_3[4],$wr_body_3[5],$wr_body_3[6],$wr_body_3[7],$wr_body_3[8],$wr_body_3[9],$wr_body_3[10],$wr_body_3[11],$wr_body_3[12],$wr_body_3[13],$wr_body_3[14],$wr_body_3[15],$wr_body_3[16],$wr_body_3[17],$wr_body_3[18],$wr_body_3[19],$wr_body_3[20],$wr_body_3[21],$wr_body_3[22],$wr_body_3[23],$wr_body_3[24],$wr_body_3[25],$wr_body_3[26],$wr_body_3[27],$wr_body_3[28],$wr_body_3[29],$wr_body_3[30]);
echo array_sum($a);
?>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

균이님의 답변

$a=array~~~<--- 이것 자체가 필요없습니다

$wr_body_3배열 전체 합계라면 array_sum($wr_body_3);

 

100개의 배열인데 30번 까지만 합친다면

$sum=0;

for($i=0; $i<31; $i++) $sum +=$wr_body_3[$i];

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여12 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT