최신글 스킨 상단에 카테고리를 불러오고 싶습니다.

최신글 스킨 상단에 카테고리를 불러오고 싶습니다.

QA

최신글 스킨 상단에 카테고리를 불러오고 싶습니다.

본문

237010053_1574499139.2735.jpg

이런식으로 불러오고 index.php에 불러오고 싶습니다.

노안수술 탭을 클릭했을 때 그 페이지로 이동하는게 아니고

그 밑 영역에 그 게시물들을 뜨게 하고 싶습니다.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

밑에 영역을 

<div id="contents">

기본 내용

</div>

라고 가정할때 상단에 메뉴를 선택할 경우 페이지 깜빡임 없이 하단 내용을 변경 하고 싶으시다면

AJAX 를 이용하여

$.post('경로', {나갈변수명:value변수값}, function(rtn){

  $('#contents').html(rtn);

});

하시고 경로는 새로운 페이지에 저 기본내용을 그대로 복붙 하신 후 상단에 넘어갈 변수로 인해서 (카테고리 고유값) 쿼리 짜시고 for 문으로 loop 돌리시어 해당 페이질 짜버리시면 됩니다.

ajax 페이지는 1개만 있음 되겠군요..ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT