htaccess rewriterule에 관련된 질문입니다..

htaccess rewriterule에 관련된 질문입니다..

QA

htaccess rewriterule에 관련된 질문입니다..

본문

현재 .htaccess 가

 

<IfModule mod_rewrite.c>

  RewriteEngine On
  RewriteBase /php-router/
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l

  RewriteRule . /php-router/index.php?page=$1&conts=$2 [QSA]
</IfModule>

 

이렇게 작성되어있는데

RewriteRule 을 한번더 작성하면

1030043451_1574643569.0693.png

이런형태로 에러가 나고있습니다..

호스팅은 닷홈이긴한데..이게 호스팅 문제일까요?아니면

제가 작성하는법이 틀린걸까요?

RewriteRule을 따로 작성하는 이유는 간단한 php라우팅으로 싱글페이지를 만들수 있나 없나

확인해보려고 하는데 쿼리스트링을 넘겨주고 받는 갯수를 직접 설정해야할거같은데

각 페이지별로 쿼리스트링이 다를거 같아서 여쭤봅니다.

혹은 다른 방식으로 쿼리스트링을 저런 조건부 없이 연속으로 붙여서 읽을수 있는 방법이 따로

없을까요?

 

참고 링크 걸어둡니다!

https://github.com/dvisign/php-route

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT