비밀번호 세션 삭제/저장안함

비밀번호 세션 삭제/저장안함

QA

비밀번호 세션 삭제/저장안함

본문

비회원 비밀상담에서 비밀번호 입력을 무조건 시키고싶습니다.

지금 세션이 남아서 비밀번호가 틀려도 게시글 확인이 가능한데

view에서 글 확인 후 세션을 초기화하려면 어째야할까요 ㅠ

 

우선 해본것들은 아래와 같습니다.

 

1.

/theme/basic/skin/board/counsel/view.tail.skin.php 생성후


<?php
$ss_name = 'ss_secret_'.$bo_table.'_'.$wr['wr_num'];
if (get_session($ss_name)){
    set_session($ss_name, FALSE);
}
?>

 

2.

/bbs/password_check.php 아래내용 모두주석


//$ss_name = 'ss_secret.'_'.$bo_table.'_'.$wr_id';
//$ss_name = 'ss_secret_'.$bo_table.'_'.$wr['wr_num'];
//set_session("ss_secret", "$bo_table|$wr[wr_num]");
//set_session($ss_name, TRUE);

 

3. 

/theme/basic/skin/board/counsel/view.skin.php 아래내용 삽입


set_session($ss_name, FALSE);

set_session($ss_name, '');

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 view스킨에서

 

$ss_name = 'ss_secret_'.$bo_table.'_'.$view['wr_num'];

 set_session($ss_name, TRUE);

매번 글보기시에 비번을 확인 하시려는 거라면

2번 내용만으로도 충분할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT