네이버페이 json 데이타를 전송받을때

네이버페이 json 데이타를 전송받을때

QA

네이버페이 json 데이타를 전송받을때

본문

홈페이지에서 네이버페이 json 데이타를 전송하고 받으로 합니다.

관련 문서를 기준해서 구글 검색을 해서 아래와 같은 내용을 만들게 되었는데요

NULL 값이 되돌아 오는것을 보면 뭔가 부족한 것이겠지요?

결과값을 받아서 그값을 디비에 저장을 할 계획인데, 일단 결과값이 표시가 안되니 더 진행이 안되네요

 

<?php

// 그누보드 회원데이타를 가져온 모습
$ch=curl_init(); 

$url = "http://my.com"; 

$curl_json_array = " "\"addr\":\"{$member['mb_addr1']}\",
    \"addrDetail\":\"{$member['mb_addr2']}\",  
    \"memberId\":\"{$member['mb_id']}\",
    \"post\":\"{$member['mb_zip1']}{$member['mb_zip2']}\",
    \"referId\":\"{$member['mb_id']}\" ";

curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, '{$curl_json_array}');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC);

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept: application/buyis.v1+json;charset=UTF-8', 'Content-Type: application/json'));
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, true);

curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);

$response = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

var_dump($response);

?>

 

결과값:

NULL

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 95
QA 내용 검색
filter #curl ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT