롯데택배 조회 url질문입니다(조회가안되요)

롯데택배 조회 url질문입니다(조회가안되요)

QA

롯데택배 조회 url질문입니다(조회가안되요)

본문

https://www.lotteglogis.com/open/tracking?InvNo=

 

이걸 이용중인데(팝업창으로 조회를해서)

 

조회가 전혀 되질않네요..?

 

http://www.hlc.co.kr/personalService/tracking/06/tracking_goods_result.jsp?InvNo=

 

그리서 임시로 이 주소를 쓰고있는데

 

이건 홈페이지 전체메뉴하고 다나와서 보기가 불편하드라구요

 

롯데택배 조회쓰시는분들 위쪽 링크 잘되시나요?

 

쇼핑몰에서 조회가 전혀안되네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 URL로 조회가 안되는군요...

https://www.lotteglogis.com/open/tracking

 

모바일용 화물추적을 사용하시는건 어떨까요?

https://www.lotteglogis.com/mobile/goodstrack

 

확인해 보니 get방식으로는 조회가 안되는거 같습니다.

 

롯데택배화물추적용 팝업창 페이지 하나 만드셔서 post 방식으로 운송장번호를 넘기시면 될꺼에요..

 

ex) lotteglogis.php 

 

<html lang="en">
 <head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="Generator" content="EditPlus®">
  <meta name="Author" content="">
  <meta name="Keywords" content="">
  <meta name="Description" content="">
  <title>Document</title>
  <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
 </head>
 <body>
  <form id="frm" method="post" action="https://www.lotteglogis.com/mobile/goodstrack">
    <input type="text" name="InvNo" value="운송장번호">
     <input type="hidden" name="action" value="processInvoiceSubmit">
  </form>

<script type="text/javascript">
<!--
$(function(){
    $("#frm").submit(); 
 });
//-->
</script>
 </body>
</html>

 

https://www.lotteglogis.com/open/tracking?InvNo=송장번호

뒤에 송장번호 부분 넣어서 조회하신 건가요??

안녕하세요. 프로그램 자체 문제는 없었고 관리자 모드에서는 운송장입력을 하이픈 없이 입력하세요.

롯데택배 조회가 안되는 경우 해결방법

 

https://www.lotteglogis.com/open/tracking?InvNo=송장번호

주소상에 문제나 https:// 문제도 없었습니다. 간혹 쇼핑몰 운영하다보면 고객님들이 운송조회가 안된다고 그랬는데 아마도 이런 문제로 그랬던건 아닌가 추측해봅니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT