slick 슬라이더 tab

slick 슬라이더 tab

QA

slick 슬라이더 tab

본문

제가 slick슬라이더를 사용해서 tab형태로 만들었는데요..

텝을 누를때마다 슬라이더 이미지가  몇초? 뒤에 나오던데.. 바로 보이게 할수 있나요?

아니면 원래 slick을 tab에 적용하면 이런건가요?

원래는 보여지는 이미지가 4개에 택스트 4개 입니다.

근데 아래 이미지처럼 탭을 눌렀을경우 이미지가 숨겨져 있다가 몇초뒤에 글자랑 텍스트가 나옵니다ㅠ2093095924_1575247782.9435.png

=============================

$('.project_slider').slick({
        autoplay: true,
        autoplaySpeed: 4000,
        infinite: true,
        arrows:true,
        speed: 1000,
        swipe:false,
        pauseOnFocus:false,
        focusOnSelect: false,
        pauseOnHover:false,
        slidesToShow:4,
        slidesToScroll:1,

        responsive: [
        {
          breakpoint: 1024,
          settings: {
            slidesToShow: 3,
            slidesToScroll: 1
          }
        },
        {
          breakpoint: 600,
          settings: {
            slidesToShow: 2,
            slidesToScroll: 1
          }
        },
        {
          breakpoint: 480,
          settings: {
            slidesToShow: 1,
            slidesToScroll: 1
          }
        }
      ]
    });

==================================

  $(document).ready(function(){
    // main_project
    $('.list li').on('click',function(e){
        n=$('.list li').index($(this));
        $('.list li').eq(n).addClass('on').siblings().removeClass('on');
        $('.list_content').eq(n).addClass('on').siblings().removeClass('on');
        e.preventDefault();
    });
});

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

autoplaySpeed: 4000  

이게 시간 아닌가요?

1000으로 변경해보시겠는게...

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT