쇼핑몰 하단에 [공정거래위원회 사업자정보 조회 링크] 넣는법 부탁드려요ㅠㅠ

쇼핑몰 하단에 [공정거래위원회 사업자정보 조회 링크] 넣는법 부탁드려요ㅠㅠ

QA

쇼핑몰 하단에 [공정거래위원회 사업자정보 조회 링크] 넣는법 부탁드려요ㅠㅠ

본문

안녕하세요~ 고수님들 도움부탁드립니다ㅠㅠ

 

네이버/다음쇼핑 등에 광고 입점하려니 쇼핑몰 초기화면 하단에 

공정거래위원회 사업자정보 조회 링크

가 있어야한다더라구요....

 

방법아시는분 최대한 상세히 좀 부탁드려요~

(참고로 제가 비개발자라... 너무 어려운말로 해주시면 따라하기도 힘들어서요^^;;)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

여러방법 있겠으나 다음 방법 이용해보세요.

 

<?php
        $bizinfo_url = "http://www.ftc.go.kr/bizCommPop.do?wrkr_no=".$default['de_admin_company_saupja_no'];
        $opt = "width=750,height=700,scrollbars=1";
        $bizinfo_href = '<a href=javascript:window.open("'.$bizinfo_url.'","bizinfo","'.$opt.'");>';
?>
                                    <li><?php echo $bizinfo_href;?>사업자정보확인</a></li>
 

답변달아주셔서 너무너무너무 감사합니다^^
근데 제가 완전완전 비개발자라..ㅠㅠ

답변주신 내용을 어느 경로로가서 어느부분을 수정을 해야하는지 몰라서...
귀찮지 않으시면 답변주신 내용을 어디에서 수정해야하는지 알려주시면 감솨하겠습니다~^^;;

테마사용에 따라 화일위치가 다르겠죠? 하단화일은 shop.tail.php일텐데요. 하단메뉴 적절한 위치에 넣으시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT