G4시험스킨을 G5반응형으로 뚝닥거리고있는데..........막혔습니다..

G4시험스킨을 G5반응형으로 뚝닥거리고있는데..........막혔습니다..

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

G4시험스킨을 G5반응형으로 뚝닥거리고있는데..........막혔습니다..

본문

예전 민기만님의 시험스킨을 G5반응형으로하고자 뚝닥거리는데..........

작성해서 디비에 저장까지되는건확인했는데.........문제가 출력이안되네요.........ㅠ.ㅠ

(리스트에서 문제를출력하는거같은데......출력되지가 않습니다....ㅠ.ㅠ)

수정후리스트화면-->

1036481997_1575294498.1105.png

 

수정후에 내용화면--->

1036481997_1575294545.3755.png

수정한 list.skin.php는 아래코드와같습니다.

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
$chk = 0;
 
           $table = $write_table."_result";
        $query5 = "select wr_id from $table where mb_id = '$member[mb_id]' ";
        $result5 = sql_query($query5);
        $total_count = sql_num_rows($result5);
        if($total_count != 0 &&   $is_admin != 'super' )  { ?> 
             <script> alert("이미 시험을 종료했습니다. 담당 선생님에게 문의하세요.");   </script>  <?  $chk = 1; } ?> 
              <?
            
          
if($chk != 1) {
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;
 
//if ($is_category) $colspan++;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
 
// 제목이 두줄로 표시되는 경우 이 코드를 사용해 보세요.
// <nobr style='display:block; overflow:hidden; width:000px;'>제목</nobr>

 
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan =7;
 
//if ($is_category) $colspan++;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;

 
// 제목이 두줄로 표시되는 경우 이 코드를 사용해 보세요.
// <nobr style='display:block; overflow:hidden; width:000px;'>제목</nobr>
?>
 
<style>
.board_top { clear:both; }
body, td, p, input, button, textarea, select, .c1 { font-family:맑은 고딕; font-size:15px; color:#222222; }
.board_list { clear:both; width:100%; table-layout:fixed; margin:5px 0 0 0; }
.board_list th {  font:bold 15px 맑은 고딕; } 
.board_list th { background:url(<?=$board_skin_path?>/img/title_bg.gif) repeat-x; } 
.board_list th { white-space:nowrap; height:34px; overflow:hidden; text-align:center; } 
.board_list th { border-top:1px solid #ddd; border-bottom:1px solid #ddd; } 
 
.board_list tr.bg0 { background-color:#fafafa; } 
.board_list tr.bg1 { background-color:#ffffff; } 
 
.board_list td { padding:.5em; }
.board_list td { border-bottom:1px } 
.board_list td.num { color:#999999; text-align:center; }
.board_list td.checkbox { text-align:center; }
.board_list td.subject { overflow:hidden; }
.board_list td.name { padding:0 0 0 10px; }
.board_list td.datetime { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
.board_list td.hit { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
.board_list td.good { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
.board_list td.nogood { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
 
.board_list .notice { font-weight:normal; }
.board_list .current { font:bold 13px 맑은 고딕; color:#E15916; }
.board_list .comment { font-family:맑은 고딕; font-size:10px; color:#EE5A00; }
 
.board_button { clear:both; margin:10px 0 0 0; }
 
.board_page { clear:both; text-align:center; margin:3px 0 0 0; }
.board_page a:link { color:#777; }
 
.board_search { text-align:center; margin:10px 0 0 0; }
.board_search .stx { height:21px; border:1px solid #9A9A9A; border-right:1px solid #D8D8D8; border-bottom:1px solid #D8D8D8; }
</style>

 
<!-- 게시판 목록 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
 
    <!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
    <div class="board_top">
        <div style="float:left;">
            
        </div>
        <div style="float:right;">
            
            <? if ($admin_href) { ?><a href="<?=$admin_href?>">관리자</a><?}?>
        </div>
    </div>
 
    <!-- 제목 -->
<FORM name="fboardlist" METHOD="POST" action="<?=$board_skin_path?>/close.php"> 
    <input type='hidden' name='bo_table' value='<?=$bo_table?>'>
    <input type='hidden' name='bo_subject' value='<?=$board[bo_subject]?>'>
    <input type='hidden' name='sfl'  value='<?=$sfl?>'>
    <input type='hidden' name='stx'  value='<?=$stx?>'>
    <input type='hidden' name='spt'  value='<?=$spt?>'>
    <input type='hidden' name='page' value='<?=$page?>'>
    <input type='hidden' name='sw'   value=''>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="board_list">
    <col width="50" />
    <? if ($is_checkbox) { ?><col width="40" /><? } ?>
    <col />
    <col width="110" />
    <col width="40" />
    <col width="50" />
    <? if ($is_good) { ?><col width="40" /><? } ?>
    <? if ($is_nogood) { ?><col width="40" /><? } ?>
<?    if($is_admin == 'super') { ?>
    <tr>
        <th></th>
        <? if ($is_checkbox) { ?><th><input onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" type="checkbox"></th><?}?>
        <th>문 제</th>
        <th>글쓴이</th>
        <th><?=subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1)?>날짜</a></th>
        <th><?=subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1)?>조회</a></th>
        <? if ($is_good) { ?><th><?=subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1)?>추천</a></th><?}?>
        <? if ($is_nogood) { ?><th><?=subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1)?>비추천</a></th><?}?>
    </tr>
<? } else { ?>
        <th colspan=4 ></th>
<? } ?>
<input type="hidden" name="count" value="<?=count($list)?>">
    <? 
   $count = 0;
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
        $bg = $i%2 ? 0 : 1;
            if($list[$i][wr_9] == 2 && $is_admin != 'super' ) {
    ?>
 
             <script> alert("이미 시험을 종료했습니다. 담당 선생님에게 문의하세요.");   </script>  <? exit;  } ?>
 
    <tr class="bg<?=$bg?>"> 
        <td >
            <? 
 
             if($list[$i][wr_good] == 0) $count = $i + 1;
            else  $count = $list[$i][wr_good];
            if( $list[$i][file][0][file])  {
            $file = $list[$i][file][0][path] .'/'. $list[$i][file][0][file];
            $img_url = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".$list[$i][file][0][file];
            }
            else $img_url = "";
            ?>
        </td>
 
        <? if ($is_checkbox) { ?><td class="checkbox"><input type=checkbox name=chk_wr_id[] value="<?=$list[$i][wr_id]?>"></td><? } ?>
  <?
                echo "<td class=subject><table><td>";
                $wr = $list[$i][wr_id];

 
                if($is_admin == 'super')             echo  $count.". <a href='$g4[path]/bbs/write.php?w=u&bo_table=$bo_table&wr_id=$wr'>{$list[$i][subject]}</a>";
    
               else             echo   $count.". ".$list[$i][wr_subject];
                
                echo "</td></tr><tr><td><table >";
                if($img_url != "") { echo "<tr><td><img src=".$img_url.">";
                echo "</td><td valign=top align=left>"; }
                
                else echo "<tr><td colspan =2>";
               echo  $list[$i][wr_content];
 
                echo "</tr></table></td></tr><tr><td align=left>";
                $a = "a".$i;
            if($list[$i][wr_1] == 2) echo "<input type=text name=".$a."   class=tx style='width:500; word-break:break-all;' value =' ' >";
            if($list[$i][wr_1] == 1)  { ?>
            <textarea id="<?=$a?>" name="<?=$a?>" class=tx style='width:800; word-break:break-all;' rows=30 itemname="내용" >
           <?=$conmment?></textarea>
            <? } 
            if($list[$i][wr_1] == 3)  {     ?>
                <table width=100%><tr><td align=left width=30>
                <? if($list[$i][wr_3] != "") { ?> <input type=radio style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_3" itemname="제목"  value="1"></td><td>1. <?=$list[$i][wr_3]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_4] != "")  { ?>    <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_4" itemname="제목"  value="2"></td><td>2. <?=$list[$i][wr_4]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_5] != "")   { ?>    <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_5" itemname="제목"  value="3"></td><td>3. <?=$list[$i][wr_5]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_6] != "")   { ?>     <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_6" itemname="제목"  value="4"></td><td>4. <?=$list[$i][wr_6]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_7] != "")  {  ?>   <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_7" itemname="제목"  value="5"></td><td>5. <?=$list[$i][wr_7]?><? } ?>
                </td></tr></table>
        <? } 
            
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
 
  
 
            ?>
            
        </td></tr></table></td>
<?        if($is_admin == 'super')  { ?>
        <td class="name"><?=$list[$i][name]?></td>
        <td class="datetime"><?=$list[$i][datetime2]?></td>
        <td class="hit"><?=$list[$i][wr_hit]?></td>
        <? if ($is_good) { ?><td class="good"><?=$list[$i][wr_good]?></td><? } ?>
        <? if ($is_nogood) { ?><td class="nogood"><?=$list[$i][wr_nogood]?></td><? } ?>
        <? }  ?>

 
    </tr>
    <? } // end for ?>
<tr><td align=center colspan=4><input  TYPE="IMAGE" src="<?=$board_skin_path?>/img//close.gif" name="Submit" value="Submit"  align="absmiddle">
</td></tr>
    <? if (count($list) == 0) { echo "<tr><td colspan='$colspan' height=100 align=center>게시물이 없습니다.</td></tr>"; } ?>

 
    <div class="board_button">
        <div style="float:left;">
        <? if ($list_href) { ?>
        <a href="<?=$list_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <? } ?>
        <? if ($is_checkbox) { ?>
        <a href="javascript:select_delete();"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_delete.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <a href="javascript:select_copy('copy');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_copy.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <a href="javascript:select_copy('move');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_move.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <? } ?>
        </div>
 
        <div style="float:right;">
          <? if ($write_href) { ?><a href="<?=$write_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border='0'></a><? } ?>
        </div>
    </div>
 
    <!-- 페이지 -->
    <div class="board_page">
        <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_prev.gif' border='0' align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
        <?
        // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
        //echo $list_pages;
        $list_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/page_begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $list_pages);
        $list_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/page_prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $list_pages);
        $list_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/page_next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $list_pages);
        $list_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/page_end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $list_pages);
        //$list_pages = preg_replace("/<span>([0-9]*)<\/span>/", "$1", $list_pages);
        $list_pages = preg_replace("/<b>([0-9]*)<\/b>/", "<b><span style=\"color:#4D6185; font-size:12px; text-decoration:underline;\">$1</span></b>", $list_pages);
        ?>
        <?=$list_pages?>
        <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_next.gif' border='0' align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>
    </div>
 
    <!-- 검색 -->
    
    </FORM>
</td></tr></table>
 
<script type="text/javascript">
if ('<?=$sca?>') document.fcategory.sca.value = '<?=$sca?>';
if ('<?=$stx?>') {
    document.fsearch.sfl.value = '<?=$sfl?>';
 
    if ('<?=$sop?>' == 'and') 
        document.fsearch.sop[0].checked = true;
 
    if ('<?=$sop?>' == 'or')
        document.fsearch.sop[1].checked = true;
} else {
    document.fsearch.sop[0].checked = true;
}
</script>
 
<? if ($is_checkbox) { ?>
<script type="text/javascript">
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;
 
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
 
function check_confirm(str) {
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;
 
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
 
    if (!chk_count) {
        alert(str + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}
 
// 선택한 게시물 삭제
function select_delete() {
    var f = document.fboardlist;
 
    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;
 
    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;
 
    f.action = "./delete_all.php";
    f.submit();
}
 
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;
 
    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
                       
    if (!check_confirm(str))
        return;
 
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
 
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "./move.php";
    f.submit();
}
</script>
<? } }?>
<!-- 게시판 목록 끝 -->
 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

애드프로님의 답변

이건 오류가 나는 부분을 질문하시는게 아니라

오류를 수정해주세요 라고 말씀하시는것과 같습니다.

 

제가볼땐 의뢰로 가셔서 G5 용으로 새로 만드시는게

시간적 정신덕으로 더 좋으실듯합니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 81,502 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 사이트맵 + RSS = 구글, 네이버 웹마스터도구

    참여10 회 시작19.12.13 10:44 종료19.12.16 10:44
  2. PHP 7 예비학교 - 냑과 함께 개발자 첫걸음

    참여132 회 시작19.12.11 14:22 종료19.12.14 14:22
  3. 강릉의 명물 초당/안목 커피빵

    참여26 회 시작19.12.10 11:21 종료19.12.17 11:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT