크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

G4시험스킨을 G5반응형으로 뚝닥거리고있는데..........막혔습니다..

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
G4시험스킨을 G5반응형으로 뚝닥거리고있는데..........막혔습니다..

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

G4시험스킨을 G5반응형으로 뚝닥거리고있는데..........막혔습니다..

본문

예전 민기만님의 시험스킨을 G5반응형으로하고자 뚝닥거리는데..........

작성해서 디비에 저장까지되는건확인했는데.........문제가 출력이안되네요.........ㅠ.ㅠ

(리스트에서 문제를출력하는거같은데......출력되지가 않습니다....ㅠ.ㅠ)

수정후리스트화면-->

1036481997_1575294498.1105.png

 

수정후에 내용화면--->

1036481997_1575294545.3755.png

수정한 list.skin.php는 아래코드와같습니다.

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
$chk = 0;
 
           $table = $write_table."_result";
        $query5 = "select wr_id from $table where mb_id = '$member[mb_id]' ";
        $result5 = sql_query($query5);
        $total_count = sql_num_rows($result5);
        if($total_count != 0 &&   $is_admin != 'super' )  { ?> 
             <script> alert("이미 시험을 종료했습니다. 담당 선생님에게 문의하세요.");   </script>  <?  $chk = 1; } ?> 
              <?
            
          
if($chk != 1) {
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;
 
//if ($is_category) $colspan++;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
 
// 제목이 두줄로 표시되는 경우 이 코드를 사용해 보세요.
// <nobr style='display:block; overflow:hidden; width:000px;'>제목</nobr>

 
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan =7;
 
//if ($is_category) $colspan++;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;

 
// 제목이 두줄로 표시되는 경우 이 코드를 사용해 보세요.
// <nobr style='display:block; overflow:hidden; width:000px;'>제목</nobr>
?>
 
<style>
.board_top { clear:both; }
body, td, p, input, button, textarea, select, .c1 { font-family:맑은 고딕; font-size:15px; color:#222222; }
.board_list { clear:both; width:100%; table-layout:fixed; margin:5px 0 0 0; }
.board_list th {  font:bold 15px 맑은 고딕; } 
.board_list th { background:url(<?=$board_skin_path?>/img/title_bg.gif) repeat-x; } 
.board_list th { white-space:nowrap; height:34px; overflow:hidden; text-align:center; } 
.board_list th { border-top:1px solid #ddd; border-bottom:1px solid #ddd; } 
 
.board_list tr.bg0 { background-color:#fafafa; } 
.board_list tr.bg1 { background-color:#ffffff; } 
 
.board_list td { padding:.5em; }
.board_list td { border-bottom:1px } 
.board_list td.num { color:#999999; text-align:center; }
.board_list td.checkbox { text-align:center; }
.board_list td.subject { overflow:hidden; }
.board_list td.name { padding:0 0 0 10px; }
.board_list td.datetime { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
.board_list td.hit { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
.board_list td.good { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
.board_list td.nogood { font:normal 13px 맑은 고딕; color:#BABABA; text-align:center; }
 
.board_list .notice { font-weight:normal; }
.board_list .current { font:bold 13px 맑은 고딕; color:#E15916; }
.board_list .comment { font-family:맑은 고딕; font-size:10px; color:#EE5A00; }
 
.board_button { clear:both; margin:10px 0 0 0; }
 
.board_page { clear:both; text-align:center; margin:3px 0 0 0; }
.board_page a:link { color:#777; }
 
.board_search { text-align:center; margin:10px 0 0 0; }
.board_search .stx { height:21px; border:1px solid #9A9A9A; border-right:1px solid #D8D8D8; border-bottom:1px solid #D8D8D8; }
</style>

 
<!-- 게시판 목록 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
 
    <!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
    <div class="board_top">
        <div style="float:left;">
            
        </div>
        <div style="float:right;">
            
            <? if ($admin_href) { ?><a href="<?=$admin_href?>">관리자</a><?}?>
        </div>
    </div>
 
    <!-- 제목 -->
<FORM name="fboardlist" METHOD="POST" action="<?=$board_skin_path?>/close.php"> 
    <input type='hidden' name='bo_table' value='<?=$bo_table?>'>
    <input type='hidden' name='bo_subject' value='<?=$board[bo_subject]?>'>
    <input type='hidden' name='sfl'  value='<?=$sfl?>'>
    <input type='hidden' name='stx'  value='<?=$stx?>'>
    <input type='hidden' name='spt'  value='<?=$spt?>'>
    <input type='hidden' name='page' value='<?=$page?>'>
    <input type='hidden' name='sw'   value=''>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="board_list">
    <col width="50" />
    <? if ($is_checkbox) { ?><col width="40" /><? } ?>
    <col />
    <col width="110" />
    <col width="40" />
    <col width="50" />
    <? if ($is_good) { ?><col width="40" /><? } ?>
    <? if ($is_nogood) { ?><col width="40" /><? } ?>
<?    if($is_admin == 'super') { ?>
    <tr>
        <th></th>
        <? if ($is_checkbox) { ?><th><input onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" type="checkbox"></th><?}?>
        <th>문 제</th>
        <th>글쓴이</th>
        <th><?=subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1)?>날짜</a></th>
        <th><?=subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1)?>조회</a></th>
        <? if ($is_good) { ?><th><?=subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1)?>추천</a></th><?}?>
        <? if ($is_nogood) { ?><th><?=subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1)?>비추천</a></th><?}?>
    </tr>
<? } else { ?>
        <th colspan=4 ></th>
<? } ?>
<input type="hidden" name="count" value="<?=count($list)?>">
    <? 
   $count = 0;
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
        $bg = $i%2 ? 0 : 1;
            if($list[$i][wr_9] == 2 && $is_admin != 'super' ) {
    ?>
 
             <script> alert("이미 시험을 종료했습니다. 담당 선생님에게 문의하세요.");   </script>  <? exit;  } ?>
 
    <tr class="bg<?=$bg?>"> 
        <td >
            <? 
 
             if($list[$i][wr_good] == 0) $count = $i + 1;
            else  $count = $list[$i][wr_good];
            if( $list[$i][file][0][file])  {
            $file = $list[$i][file][0][path] .'/'. $list[$i][file][0][file];
            $img_url = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".$list[$i][file][0][file];
            }
            else $img_url = "";
            ?>
        </td>
 
        <? if ($is_checkbox) { ?><td class="checkbox"><input type=checkbox name=chk_wr_id[] value="<?=$list[$i][wr_id]?>"></td><? } ?>
  <?
                echo "<td class=subject><table><td>";
                $wr = $list[$i][wr_id];

 
                if($is_admin == 'super')             echo  $count.". <a href='$g4[path]/bbs/write.php?w=u&bo_table=$bo_table&wr_id=$wr'>{$list[$i][subject]}</a>";
    
               else             echo   $count.". ".$list[$i][wr_subject];
                
                echo "</td></tr><tr><td><table >";
                if($img_url != "") { echo "<tr><td><img src=".$img_url.">";
                echo "</td><td valign=top align=left>"; }
                
                else echo "<tr><td colspan =2>";
               echo  $list[$i][wr_content];
 
                echo "</tr></table></td></tr><tr><td align=left>";
                $a = "a".$i;
            if($list[$i][wr_1] == 2) echo "<input type=text name=".$a."   class=tx style='width:500; word-break:break-all;' value =' ' >";
            if($list[$i][wr_1] == 1)  { ?>
            <textarea id="<?=$a?>" name="<?=$a?>" class=tx style='width:800; word-break:break-all;' rows=30 itemname="내용" >
           <?=$conmment?></textarea>
            <? } 
            if($list[$i][wr_1] == 3)  {     ?>
                <table width=100%><tr><td align=left width=30>
                <? if($list[$i][wr_3] != "") { ?> <input type=radio style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_3" itemname="제목"  value="1"></td><td>1. <?=$list[$i][wr_3]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_4] != "")  { ?>    <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_4" itemname="제목"  value="2"></td><td>2. <?=$list[$i][wr_4]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_5] != "")   { ?>    <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_5" itemname="제목"  value="3"></td><td>3. <?=$list[$i][wr_5]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_6] != "")   { ?>     <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_6" itemname="제목"  value="4"></td><td>4. <?=$list[$i][wr_6]?><? } ?>
                </td></tr>
                <tr><td>
                <? if($list[$i][wr_7] != "")  {  ?>   <input type=radio  style="width:100%;" name=<?=$a?> id="wr_7" itemname="제목"  value="5"></td><td>5. <?=$list[$i][wr_7]?><? } ?>
                </td></tr></table>
        <? } 
            
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
 
  
 
            ?>
            
        </td></tr></table></td>
<?        if($is_admin == 'super')  { ?>
        <td class="name"><?=$list[$i][name]?></td>
        <td class="datetime"><?=$list[$i][datetime2]?></td>
        <td class="hit"><?=$list[$i][wr_hit]?></td>
        <? if ($is_good) { ?><td class="good"><?=$list[$i][wr_good]?></td><? } ?>
        <? if ($is_nogood) { ?><td class="nogood"><?=$list[$i][wr_nogood]?></td><? } ?>
        <? }  ?>

 
    </tr>
    <? } // end for ?>
<tr><td align=center colspan=4><input  TYPE="IMAGE" src="<?=$board_skin_path?>/img//close.gif" name="Submit" value="Submit"  align="absmiddle">
</td></tr>
    <? if (count($list) == 0) { echo "<tr><td colspan='$colspan' height=100 align=center>게시물이 없습니다.</td></tr>"; } ?>

 
    <div class="board_button">
        <div style="float:left;">
        <? if ($list_href) { ?>
        <a href="<?=$list_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <? } ?>
        <? if ($is_checkbox) { ?>
        <a href="javascript:select_delete();"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_delete.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <a href="javascript:select_copy('copy');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_copy.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <a href="javascript:select_copy('move');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_move.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <? } ?>
        </div>
 
        <div style="float:right;">
          <? if ($write_href) { ?><a href="<?=$write_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border='0'></a><? } ?>
        </div>
    </div>
 
    <!-- 페이지 -->
    <div class="board_page">
        <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_prev.gif' border='0' align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
        <?
        // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
        //echo $list_pages;
        $list_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/page_begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $list_pages);
        $list_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/page_prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $list_pages);
        $list_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/page_next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $list_pages);
        $list_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/page_end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $list_pages);
        //$list_pages = preg_replace("/<span>([0-9]*)<\/span>/", "$1", $list_pages);
        $list_pages = preg_replace("/<b>([0-9]*)<\/b>/", "<b><span style=\"color:#4D6185; font-size:12px; text-decoration:underline;\">$1</span></b>", $list_pages);
        ?>
        <?=$list_pages?>
        <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_next.gif' border='0' align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>
    </div>
 
    <!-- 검색 -->
    
    </FORM>
</td></tr></table>
 
<script type="text/javascript">
if ('<?=$sca?>') document.fcategory.sca.value = '<?=$sca?>';
if ('<?=$stx?>') {
    document.fsearch.sfl.value = '<?=$sfl?>';
 
    if ('<?=$sop?>' == 'and') 
        document.fsearch.sop[0].checked = true;
 
    if ('<?=$sop?>' == 'or')
        document.fsearch.sop[1].checked = true;
} else {
    document.fsearch.sop[0].checked = true;
}
</script>
 
<? if ($is_checkbox) { ?>
<script type="text/javascript">
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;
 
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
 
function check_confirm(str) {
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;
 
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
 
    if (!chk_count) {
        alert(str + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}
 
// 선택한 게시물 삭제
function select_delete() {
    var f = document.fboardlist;
 
    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;
 
    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;
 
    f.action = "./delete_all.php";
    f.submit();
}
 
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;
 
    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
                       
    if (!check_confirm(str))
        return;
 
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
 
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "./move.php";
    f.submit();
}
</script>
<? } }?>
<!-- 게시판 목록 끝 -->
 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

애드프로님의 답변

이건 오류가 나는 부분을 질문하시는게 아니라

오류를 수정해주세요 라고 말씀하시는것과 같습니다.

 

제가볼땐 의뢰로 가셔서 G5 용으로 새로 만드시는게

시간적 정신덕으로 더 좋으실듯합니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89,186 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT