유튜브 동영상 연속재생

유튜브 동영상 연속재생

QA

유튜브 동영상 연속재생

본문

샘플사이트 ↓

http://www.seohee.co.kr/

 

샘플 사이트를 보면 메인이미지 왼쪽 아래에 유튜브 동영상이 플레이 되고 있는데 

같은 위치에 한개의 동영상 플레이가 끝나면 반복재생이 되는게 아니라 

또다른 새로운 동영상들이 플레이가 되고 있는데 이렇게 여러 영상이 연달아 플레이 되게 하려면

어떻게 해야 되는건가요?

 

현재 저희 사이트 내에서 아래 소스로 한개의 동영상만 플레이되고 있는데

<div class="col02_right">
<iframe width="484" height="272" src="https://www.youtube.com/embed/5o5UW1LZTrE?autoplay=1&loop=1&playlist=5o5UW1LZTrE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
</div>

샘플처럼 다른 동영상을 하나 더 추가해서 두개의 영상이 반복재생되도록 하고 싶어요..

(1번동영상-2번동영상-1번동영상-2번동영상 반복....)

고수님들 조언 부탁드려요 ㅜㅜ!!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

말씀하신 사이트는 한개의 동영상이 아니라 재생목록을 가져온것입니다. 

재생목록에 동영상 추가한다음에 퍼가기 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT