영카트 접속하니 로그인창이 자꾸 뜨는데 없앨수없을까요?

영카트 접속하니 로그인창이 자꾸 뜨는데 없앨수없을까요?

QA

영카트 접속하니 로그인창이 자꾸 뜨는데 없앨수없을까요?

본문

옆에 장바구니도 없애고싶어요 ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

top 부분을 include 하는 파일을 찾으셔서 해당 부분을 <!-- 내용 --> 형식으로 주석 또는 삭제 처리 하시면 됩니다..

 

개인적으론 삭제보단 주석처리를 선호합니다..(나중에 다시 쓸수도 있기에..)

어느 부분에어 어떻게 오류가 나는것인지 확인하시면 해당 경로로 찾아 다니시면 될것같은데..음..우선 어느 페이지에서 어떤식으로 오류가 나는지...
도메인을 지우고 뒤에 폴더/파일 이름이라도 적어주세용

보기엔 기본 테마처럼 보이는데요

참고 http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=102

 

theme/basic/shop/shop.head.php 파일에서 여기 삭제

 

<div id="side_menu">
    <button type="button" id="btn_sidemenu" class="btn_sidemenu_cl"><i class="fa fa-outdent" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">사이드메뉴버튼</span></button>
    <div class="side_menu_wr">
        <?php echo outlogin('theme/shop_basic'); // 아웃로그인 ?>
        <div class="side_menu_shop">
            <button type="button" class="btn_side_shop">오늘본상품<span class="count"><?php echo get_view_today_items_count(); ?></span></button>
            <?php include(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxtodayview.skin.php'); // 오늘 본 상품 ?>
            <button type="button" class="btn_side_shop">장바구니<span class="count"><?php echo get_boxcart_datas_count(); ?></span></button>
            <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcart.skin.php'); // 장바구니 ?>
            <button type="button" class="btn_side_shop">위시리스트<span class="count"><?php echo get_wishlist_datas_count(); ?></span></button>
            <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxwish.skin.php'); // 위시리스트 ?>
        </div>
        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcommunity.skin.php'); // 커뮤니티 ?>
    </div>
</div>

너무너무감사합니다 ㅜㅜ 가르켜주는 사람없이 무조건 ㅜㅜㅜ 시켜서..... 자꾸 여기 고수님들한테 물어보는 방법뿐이네요 ㅜㅜ 그냥 코딩으로 짜는게 더 쉬운듯 ,,,,, 그누보드는 아예첨이라 바꾸는게 너무 어려워요 어째든 넘넘 감사해요^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT