contents.php -> list.php 노출방법 문의드립니다.

contents.php -> list.php 노출방법 문의드립니다.

QA

contents.php -> list.php 노출방법 문의드립니다.

본문

write.php 에서 컨텐츠 내용을 줄바꿈을 적용하여 list.php에 노출하고 싶습니다.

지금은 컨텐츠에 내용을 입력하면 띄어쓰기 없이 한줄로 쭉 들어갑니다.

제가 설명을 잘 못하는 관계로 사진 첨부합니다. 고수님들 도와주세요 ㅠㅜ

 

또 비슷한 방식으로 write.php에 테이블을 만들어 여분필드 wr_1 ~ wr_10까지 생성하여 list.php에 테이블 형식으로 노출하고 싶은데 가능한지 문의드립니다.

 

32059609_1575505246.6725.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자동 줄바꿈은 css 에서 word-break:break-all;  하시면 될것이고

wr_1~wr_10 까지는 구조 짜시고 list 에서 DB값 불러내서 넣으면 끝?

 

skin 하나 만드셔서 변형 하시고 만든 스킨 불러다 쓰시면 될것같습니다.

크롬으로 사이트 여시고 F12(개발자 도구) 를 여신 후 해당 영역이 어디에 있는 css의 어떤 클래스 or 어떤 아이디를 사용하는지 여부를 확인 하시거나 만드신 후 적용하시면 됩니다.

퍼블리싱을 할줄 안다는 전제로...ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 100
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT