갤러리에 답변하기하면 새글이 생기서 ㅜㅜㅜ

갤러리에 답변하기하면 새글이 생기서 ㅜㅜㅜ

QA

갤러리에 답변하기하면 새글이 생기서 ㅜㅜㅜ

본문

갤러리에 답변하기하면 새글이 생기서 ㅜㅜㅜ 

댓글권한도 낮춰나도 댓글도 안생기고 어떻게 해결해야되나요.../

 

31625322_1575509942.3842.jpg31625322_1575509945.6592.jpg

두번째 사진처럼 새글이 생깁니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

Re: 룰루 바로 밑에 new 아이콘을 말씀하시는걸까요??

그게 맞다면 list.skin.php 에서

if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo rtrim($list[$i]['icon_new']);

요 부분을 주석처리 하면 될건데 질문하신 내용을 제가 제대로 이해 했는지 모르겠네요

아니라면 재질문 부탁드려요

네 답변하기로 글 작성하면 원글 아래 글작성으로 되요
원하지 않으시면 해당 기능을 빼거나 답변 버튼을 삭제하시는것도 방법입니다 ^^

댓글쓰기는 버튼이 아니고 지금 답변 작성하신것처럼

로그인하면 창이 뜨는걸로 아는데요......?? 파일을 수정하시거나 한건 아니실까요??

제가 한건아니구요 다른 분이 만드시고 가셨는데 저보고 저 댓글기능을 만들어달라고 하셔요 ㅜㅜ
제가 그누보드를 몰라 댓글쓰기가 없어서 ㅜㅜ 어떻게 댓글기능을 추가할 수 없을까요??
자꾸 ㅜㅜ 헤갈리게해서 죄송합니다

아아~~~ skin/board 아니면 theme/basic/skin/board
(테마가 basic이 아니면 경로도 다릅니다.) 에서
view_comment.skin.php 에 댓글 등록 창이 있는지
확인 먼저 하셔야 할것 같습니다!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,345
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT