최신글 추출 문의 드립니다.

최신글 추출 문의 드립니다.

QA

최신글 추출 문의 드립니다.

본문

안녕하세요 최신글 추출에 대해 문의 드립니다.

 

사용 플러그인 : https://sir.kr/g5_tip/4103?page=6

 

문의내용 :

그누위즈님의 [최신글]원하는 게시판만 선택해서하기 를 적용해 다수의 갤러리를 사용하고 있는데

 

echo latest_all("스킨명", "photo1,photo2,photo3,photo4", 16, 23);

 

공지에 체크된 내용만 추출하려고 하는데 이리저리 해봐도 부족한 지식으로 해보기가 힘이 듭니다.

조심스럽게 고수님들의 도움을 바라고 있습니다.

수고하세요^^ 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/g5_tip/4103?page=6 
47번째 줄의 

$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $row['bo_table'];
$row2 = sql_fetch(" select * from {$tmp_write_table} where wr_id = '{$row['wr_id']}'");

부분을 아래와 같이 수정하면 되지 않을까요?


$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $row['bo_table'];
$arr_notice = explode(",", trim($board[bo_notice]));
$str_notice = implode("','",$arr_notice);
$str_notice = "'".$str_notice."'";
$sql_search = "";
if(count($str_notice) > 0){
    $sql_search = " and wr_id in ($str_notice) ";
}
$row2 = sql_fetch(" select * from {$tmp_write_table} where wr_id = '{$row['wr_id']}' $sql_search");

티로그님 말씀대로 적용을 해보니 공지에 체크를 하면 정상적으로 추출이 되는데

공지체크를 하지 않아도 아래 이미지와 같이 추출이 됩니다.

 

3024379158_1575565980.8932.gif 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,629
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT