회원가입시 토큰에러가 떠요...

회원가입시 토큰에러가 떠요...

QA

회원가입시 토큰에러가 떠요...

본문

영카트 이용중입니다...

회원가입 버튼을 누르면 "토큰 정보가 올바르지 않습니다." 라고 에러창이 떠요...

 

register_form.skin.php 에서  <script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery.register_form.js"></script> 이 부분을 지우면 "토큰 정보가~~~ " 문구는 뜨지 않는 데 "올바른 방법으로 이용해 주세요." 라고 뜨는데.... 

뭐가 문제일까요 ㅠㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그 사이 버전업데이트 내용 중에 토큰을 생성해서 세션에 저장하고 일치여부를 확인하는 내용이 추가되었습니다.

 

F12 개발자도구 - 네트워크 탭을 여시고 /bbs/write_token.php 를 찾지 못하는 404 Error이 발생한다던지 이런 부분을 중점적으로 확인해 보시기 바랍니다.

맞는지 지금 소스를 못봐서..

/data/session의 내용을 지워버리고 해보세요..

혹시 모르니 지우기 전에 내려받기 하시고요..ㅎㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,477 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT