레이아웃,.. 서브메뉴가 떴다안떴다해요

레이아웃,.. 서브메뉴가 떴다안떴다해요

QA

레이아웃,.. 서브메뉴가 떴다안떴다해요

본문

bbs/content.php?co_id=location

bbs/content.php?co_id=company

 

 

   같은 php을 불러오는데  bbs/content.php?co_id=company 에는 뜨는 서브메뉴가

  bbs/content.php?co_id=location 에서는안뜨는데 어떻게해야되나요 ㅠㅠ?31625322_1575524351.4043.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

크롬 개발자도구 (F12)를 통해 문제를 확인해보세요..

스크립트 오류시 consol에 오류가 나타날겁니다.

링크 작성 해주신걸로 들어가보았는데요...

id="mysubmenu" 밑에 ul (id = (mysub0, mysub1, mysub2, mysub3, mysub4) 의 style 이 display:none 으로 e되어있습니다.

사용하시는 js 파일에서 명령을 주는건 없는것으로 보여지고요...

php 프로그램으로 조건문(if)가 존재 하지 않을까 생각해봅니다.

 

해당 페이지 bbs/content.php 파일에서 php 조건 수식이 존재하는지 확인해보세요

예)

$co_id= $_GET['co_id']; 또는 $co_id = $_REQUEST['co_id'];

if($co_id=="company"){ 이런 형식의 조건문이 존재하는지 확인해보시기 바랍니다.

소스를 보지 못하다 보니 ....이런 식으로 답변 드린점 죄송합니다.

 

3667175812_1575599137.3899.png

 

<?php
include_once('./_common.php');

$co_id = preg_replace('/[^a-z0-9_]/i', '', $co_id);

//dbconfig파일에 $g5['content_table'] 배열변수가 있는지 체크
if( !isset($g5['content_table']) ){
    die('<meta charset="utf-8">관리자 모드에서 게시판관리->내용 관리를 먼저 확인해 주세요.');
}

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/content.php');
    return;
}

// 내용
$sql = " select * from {$g5['content_table']} where co_id = '$co_id' ";
$co = sql_fetch($sql);
if (!$co['co_id'])
    alert('등록된 내용이 없습니다.');

$g5['title'] = $co['co_subject'];

if ($co['co_include_head'] && is_include_path_check($co['co_include_head']))
    @include_once($co['co_include_head']);
else
    include_once('./_head.php');

// KVE-2019-0828 취약점 내용
$co['co_tag_filter_use'] = 1;
$str = conv_content($co['co_content'], $co['co_html'], $co['co_tag_filter_use']);

// $src 를 $dst 로 변환
unset($src);
unset($dst);
$src[] = "/{{쇼핑몰명}}|{{홈페이지제목}}/";
$dst[] = $config['cf_title'];
$src[] = "/{{회사명}}|{{상호}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_name'];
$src[] = "/{{대표자명}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_owner'];
$src[] = "/{{사업자등록번호}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_saupja_no'];
$src[] = "/{{대표전화번호}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_tel'];
$src[] = "/{{팩스번호}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_fax'];
$src[] = "/{{통신판매업신고번호}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_tongsin_no'];
$src[] = "/{{사업장우편번호}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_zip'];
$src[] = "/{{사업장주소}}/";
$dst[] = $default['de_admin_company_addr'];
$src[] = "/{{운영자명}}|{{관리자명}}/";
$dst[] = $default['de_admin_name'];
$src[] = "/{{운영자e-mail}}|{{관리자e-mail}}/i";
$dst[] = $default['de_admin_email'];
$src[] = "/{{정보관리책임자명}}/";
$dst[] = $default['de_admin_info_name'];
$src[] = "/{{정보관리책임자e-mail}}|{{정보책임자e-mail}}/i";
$dst[] = $default['de_admin_info_email'];

$str = preg_replace($src, $dst, $str);

// 스킨경로
if(trim($co['co_skin']) == '')
    $co['co_skin'] = 'basic';

$content_skin_path = get_skin_path('content', $co['co_skin']);
$content_skin_url  = get_skin_url('content', $co['co_skin']);
$skin_file = $content_skin_path.'/content.skin.php';

if ($is_admin)
    echo '<div class="ctt_admin"><a href="'.G5_ADMIN_URL.'/contentform.php?w=u&amp;co_id='.$co_id.'" class="btn_admin btn">내용 수정</a></div>';
?>

<?php
if(is_file($skin_file)) {
    $himg = G5_DATA_PATH.'/content/'.$co_id.'_h';
    if (file_exists($himg)) // 상단 이미지
        echo '<div id="ctt_himg" class="ctt_img"><img src="'.G5_DATA_URL.'/content/'.$co_id.'_h" alt=""></div>';

    include($skin_file);

    $timg = G5_DATA_PATH.'/content/'.$co_id.'_t';
    if (file_exists($timg)) // 하단 이미지
        echo '<div id="ctt_timg" class="ctt_img"><img src="'.G5_DATA_URL.'/content/'.$co_id.'_t" alt=""></div>';
} else {
    echo '<p>'.str_replace(G5_PATH.'/', '', $skin_file).'이 존재하지 않습니다.</p>';
}

if ($co['co_include_tail'] && is_include_path_check($co['co_include_tail']))
    @include_once($co['co_include_tail']);
else
    include_once('./_tail.php');
?>

$skin_file = $content_skin_path.'/content.skin.php';

if ($is_admin)

 

이 사이에 echo "skin_file = ".$skin_file; 하셔서 사이트에 뭐라고 찍히는지 보시고

해당 경로의 content.skin.php 파일 소스도 부탁드립니다. 그리고 쪽지로...ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT