리스트에서 바로 수정이 되도록 하고 싶습니다.

리스트에서 바로 수정이 되도록 하고 싶습니다.

QA

리스트에서 바로 수정이 되도록 하고 싶습니다.

본문

제목을 클릭했을 시 뷰페이지로 넘어가서 수정하는 것이 아니라

리스트 페이지에서 각 게시물 마다 수정을 하고 싶습니다.

방법이 없을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

리스트에 [수정] 버튼을 넣은 후, 링크를 다음과 같이 주면 될 것 같습니다.

ex.

<a href="<?php echo G5_BBS_URL.'/write.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id']; ?>">[수정]</a>

list.skin.php 의 for 문 안에 넣어주어야 됩니다.

링크 주소에 ~&wr_id= 부분에 wr_id (글 고유 ID값)가 숫자로 잘 들어가는 지 살펴보시면 됩니다.
ex. /bbs/write.php?w=u&bo_table=free&wr_id=231

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT