배송비관련 소스질문입니다

배송비관련 소스질문입니다

QA

배송비관련 소스질문입니다

본문


    // 배송비를 받지 않거나 더 받는 경우 아래식에 + 또는 - 로 대입
    f.od_send_cost.value = parseInt(f.od_send_cost.value);
    if ( f.od_b_zip.value >= 34000 && f.od_b_zip.value <= 35999 ) {
        alert("대전지역은 무료배송입니다.");
        f.od_send_cost.value = 0;
    }

 

이런식으로 배송비 우편번호가 대전지역일때에 배송비를 0원으로 설정을하려고하는데

테스트 카드결제 창이 뜨면 배송비가 포함된 가격이 책정되어있습니다,,,,

 

저 값을 변경하는게 아닌건가요,,,? 저 값을 alert 으로 띄우면 0원은 들어가있기는 합니다,,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

카드 결제후에 디비처리시에 에러가 나거나 결제 취소가 될듯 합니다.

shop.lib.php get_sendcost() , get_item_sendcost() 이 함수들도 수정하셔야 합니다.

저 코어부분을 꼭 건드려야만 할까요....?
한 지역만 무료배송으로 하고싶은데,,,,참 어렵네요
추가배송비관리에서 음수가 먹는다면 좋을텐데말입니다 ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT