ajax 관련 질문 드립니다 ㅠ ajax 어렵네요 ㅠ

ajax 관련 질문 드립니다 ㅠ ajax 어렵네요 ㅠ

QA

ajax 관련 질문 드립니다 ㅠ ajax 어렵네요 ㅠ

본문

그누보드의 뷰스킨을 따라해봤는데요 ㅠ


while ($low = mysqli_fetch_array($query1))

 

이렇게 while 문을 돌려서

 

<a href="./tt3.php?good=<?php echo $low['id']?>" id="gbtn2"><input type="button" name="" value="클릭"></a>

이렇게 ./tt3.php?good=<?php echo $low['id']?>


경로 이동을 설정하고 제이쿼리에서 ajax 처리를

 

$("#gbtn2").click(function() {
        good_ok(this.href);
        return false;
});

function good_ok(href)
    {
        $.post(

          href,
          data,
          "json",
          function(data){alert('eiei')},
          function(error){}
 );
      }

이렇게 선택자 확인 후 함수를 등록해서 사용 했는데
ajax가 안먹더라구요.....

 

view.skin.php 에서 링크가

$good_href = './good.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&good=good';

이런식으로 설정된다는걸 확인한 후 비슷하게 따라해봤는데 안먹는데 어디가 틀린걸까요??

 

아니면 php 반복문 상에서 ajax에 데이터값을 넣는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서....서....설마, 상단에 제이쿼리 인클루드 안 시킨 건 아니시죠? ㅎ

설마,,,그럴리는 없겠지만 혹시 몰라 ...

gbtn2가 여러개 만들어졌을것 같은데

아이디는 하나만 있어야 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT