질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

URL : http://carfriends.godohosting.com/index5.php

(도메인 주소가 검색 노출되는것을 원하지 않아서 2차 도메인으로 표기하였어요 . 진단하실떄는 정식도메인 주소로 접속해서 보셔요~)

그누보드5 버전 : Version 5.2.9.6

테마적용 여부 : 적용안함

================================================================

[질문 내용]

 

위 홈페이지 보시면

오른쪽 하단에 떠있는 레이어 즉 화면을 내려도 따라다니거나 움직이지 않고 고정된 위치에

나타나는 이미지 버튼이 있는데요

 

화면을 올리면 메인이미지 부분 즉 slider 기능이 들어간 부분과 겹치면 떠있는 레이어 버튼이

아래쪽으로 들어가서 가려져 버려요 ㅠㅠ

 

그리고

 

http://carfriends.godohosting.com/bbs/board.php?bo_table=gallery

(도메인 주소가 검색 노출되는것을 원치 않아서 2차도메인으로 표기하였어요~

진단하실때는 정식도메인 주소로 접속하셔요~)

 

갤러리 게시판 이미지와 겹치게 되면 역시 아랫쪽으로 들어가서 가려져 버려요 ㅠㅠ

 

이런 현상없이 떠있는 레이어 버튼이 최상위의 앞쪽으로 나오도록 해서 가려지지 않게 할려면

어떻게 할수가 있어요?

 

조언 좀 해주시면 감사하겠습니다

 

편안하고 따뜻한 주말 되세요~

 

안녕히 계세요

3554178435_1575637213.525.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

보면

<div>

</div>

<table>

<tr></tr> //헤더

<tr></tr> //슬라이더

</table>

이렇게 있는데 

<div>를

슬라이더 <tr><td>안쪽에 넣어보세요

 

<table>

<tr></tr>//헤더 

<tr>//슬라이더 시작

<td>

<div></div> //플로팅 버튼

</td>

</tr>//슬라이더 끝

이렇게

레이어에 각각 다른 스타일 주시고 z-index 를 다르게 하면 되지 

않을까요? 견적문의 레이어를 더 높게요...

 

loatdiv { 

z-index: 9999999999999999999;  <==요거

}

 

9는 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999 이만큼 맘껏해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT