특정 도메인 확장자 차단하는 방법 없을까요 ?

특정 도메인 확장자 차단하는 방법 없을까요 ?

QA

특정 도메인 확장자 차단하는 방법 없을까요 ?

본문

특정 도메인 확장자 차단하는 방법 없을까요 ?

서버가 수시로 재부팅 흔적이 며칠동안 있어도 그러려니 했는데

오늘 로그 보니 이상한 주소해서 엄청 접속하고 있네요

 

htaccess에서 .xyz 로 끝나는 모든 접속을 차단할 수 없을까요 ?

검색해서 찾아보니 특정 도메인에 대한건 없더라구요

2차 도메인인 줄 알았는데 2차 도메인도 아니고

저렇게 많은 도메인으로 접속을 해오니 ㅠㅠ 서버가 꺼지는 듯

 

일단 이렇게도 해보고 저렇게도 해보는데

 

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On

# block visitors referred from indicated domains
//deny form *.xyz
RewriteCond %{HTTP_REFERER} *\.xyz [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} *\.xyz [NC]
RewriteRule .* - [F]
</IfModule>

 

2077522966_1575695673.7432.png

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 8

#내용 관리 짧은 주소
RewriteRule content/(.*) /bbs/content.php?co_id=$1

 

<Files *>
order allow,deny
allow from all
deny from .*\.xyz.*

</Files>

이거 지우세요..

 

잘만됫었는데 갑자기 저 오류가 뜨길래 찾아보다

php.ini에서 short_open_tag = on으로 하니 오류는 사라졌네요

정말 손도 안대고 ㅠ 저만 관리하던건데

 

들레아빠님 글 처럼 하니 일단은 지금은 그 도메인으로 접속이 없네요

감사합니다. ㅠㅠ

 

덧글 남겨주신분들 모두 감사합니다

해결 하셨다니 다행입니다.
관리자 환경설정에서 짧은 주소 설정 확인하고
(무료아이콘.com|bye.kr|blogg.co.kr|putty.co.kr|oneplus.co.kr|m.malza.com|wp.malza.com)
이 부분도 확인하여 보세요.

httpd.conf 또는 서비스 중 인 계정에 .htaccess 파일을 만들어 업로드 하시고 테스트 해 보세요.

<Files *>
order allow,deny
allow from all
deny from .*\.xyz.*

</Files>

thumb-1926146620_1575711039.0881_730x233.png

1926146620_1575711052.5836.png

정상적으로 적용된 상태이면

php.ini에서 short_open_tag = Off 에서도

잘 될것입니다.

제대로 적용이 안 된걸까요 ?ㅠㅠ
php.ini에서 short_open_tag = Off 이렇게 하면 자꾸 오류가 나서 해결방법이 없네요
짧은 주소 기능은 없거든요 ㅠㅠ
소스 주어다가 적용한 것이라

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT