부관리자 여러명일때 자신에게 해당되는 메모만 열람가능하게

부관리자 여러명일때 자신에게 해당되는 메모만 열람가능하게

QA

부관리자 여러명일때 자신에게 해당되는 메모만 열람가능하게

본문

고수님들의  좋은정보 공유에 항상감사드립니다.

 

관리권한설정으로 부관리자를 여러명 지정하였습니다.

부관리자가 주문내역을 전체 확인은 가능한데

사용자가 주문시 메모에 부관리자 아이디 입력하여 결제하면

관리자페이지에서 부관리자가 자신의 아이디를 입력한 사용자만 열람가능하게 될까요?

 

예를들어

현재 부관리자가 AAA,BBB 여러명 있습니다.

 

부관리자 아이디가 AAA이면

영카트에서 제품주문시 사용자가  메모(od_memo)에 부관리자 아이디

AAA를 입력하여 결제완료하여 주문하면

부관리자 아이디 AAA가 관리자페이지에서 (adm/shop_admin/orderlist.php) 자신아이디를 메모에 입력한 사용자만 보이게 가능할까요?

 

1:1게시판과 조금 비슷한것 같은데 주문내역에서 전체열람은 가능한데

비회원도 있고, 다른부관리자 아이디에 주문한사람꺼는 보면 안된다고해서

                                                                                                     

항상 많은 도움을 주셔서 감사드립니다.

오늘하루도 좋은 하루 보네세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

orderlist.php 85행쯤에 아래 코드가 있습니다

if ($where) {

 

바로 윗행에 추가

if($is_admin !='super') $where[] = " INSTR(od_memo , '$memer[mb_id]' ) ";

 

바쁘신데 답변주셔서 정말 감사드립니다.
균이님께서 말씀하신 소스 넣었는데 전체주문내역이 확인이 됩니다.
혹시 아래 위치가 맞나요? 전체주문이 검색이 되어 혹시 안바쁘시면 아래소스 확인부탁드립니다. 

관리자페이지 소스주소: (adm/shop_admin/orderlist.php)

orderlist.php 에 85번째줄에

if ($od_coupon) {
    $where[] = " ( od_cart_coupon > 0 or od_coupon > 0 or od_send_coupon > 0 ) ";
 }

if ($od_escrow) {
    $where[] = " od_escrow = 1 ";
 }

if ($fr_date && $to_date) {
    $where[] = " od_time between '$fr_date 00:00:00' and '$to_date 23:59:59' ";
 }

//균이님께서 말씀하신 소스  넣었는데 전체주문내역이 확인이 됩니다. 혹시 아래 위치가 맞나요?
if ($is_admin !='super') $where[] = " INSTR(od_memo , '$memer[mb_id]' ) ";

if ($where) {

 $sql_search = ' where '.implode(' and ', $where);
 }

if ($sel_field == "")  $sel_field = "od_id";
 if ($sort1 == "") $sort1 = "od_id";
 if ($sort2 == "") $sort2 = "desc";

$sql_common = " from {$g5['g5_shop_order_table']} $sql_search ";

$sql = " select count(od_id) as cnt " . $sql_common;
 $row = sql_fetch($sql);
 $total_count = $row['cnt'];

$rows = $config['cf_page_rows'];
 $total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
 $from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT