KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

네이버페이 연동 부분 질문드립니다.

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
네이버페이 연동 부분 질문드립니다.

QA

네이버페이 연동 부분 질문드립니다.

본문

안녕하세요 네이버페이 연동중에있는데요

 

 

 <?php if ($naverpay_button_js && $it['it_price']>0) { ?>
                <div class="itemform-naverpay"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>
                <?php } ?>

 

이렇게 0원인상품에는 안넘아가도록 해놨는데요

그런데 문제는  아래 사진 부분에서 저 초록색 부분도 회색으로 하게끔 가능할가요 

 

1794703588_1575937456.4586.png

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

toqurk님의 답변

주소복사
채택됨
답변의 댓글

그누위즈님의 답변

버튼비활성화를 하시려면 네이버페이 자바스크립트 파일이 있습니다.

경로랑 파일명은 정확히 기억은 안나는데

아무튼 그 파일에서 가격이 0원이라면 버튼에 false 를 넣는 스크립트를 넣으시면 될겁니다.

그런데 이게 한두개의 문제가 아니라 다소 복잡합니다.

장바구니에서도 네이버페이 버튼이 있기 때문에

모든 장바구니의 쿼리를 돌려서 금액이 0원보다 큰지 아닌지 비교해야합니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT