타이머 강좌 보면서 작성해 봤는데... 왜 작동을 안하죠??

타이머 강좌 보면서 작성해 봤는데... 왜 작동을 안하죠??

QA

타이머 강좌 보면서 작성해 봤는데... 왜 작동을 안하죠??

본문

제가 타임아웃 기능을 만들려고 이곳저곳 보면서 어찌어찌 만들었는데....

시간이 안흘러요..... 왜 이런거죠???

분명 강좌나 인터넷 블로그 다 보면 틀린 부분이 없는것 같은데.......

자바스크립트가 문제 인것 같은데 뭐가 문제인지를 모르겠어요...

 

혹시 데이터베이스와 연동을 안해서 그런가요???

 

<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=375, user-scalable=no">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
  <title></title>
</head>

<body>
  <style>

    .timeout {
        position: fixed;
        z-index: 10000;
        top: 0;
        left: 0;
        background-color:black;
        width: 375px;
        height: 52px;
        background-position: center;
        background-size: contain;
    }
    .timeout-time {
        font-size: 18.5px;
        position: absolute;
        top: 10.5px;
        text-align: center;
        letter-spacing: 12.5px;
        color: #FFFFFF;
    }
    .time-1 {
        left: 158px;
    }
    .time-2 {
        left: 209.5px;
    }
    .time-3 {
        left: 261.5px;
    }

  </style>

    <div class="timeout">
        <div class="timeout-time time-1" id="time-1">
            00
        </div>
        <div class="timeout-time time-2" id="time-2">
            00
        </div>
        <div class="timeout-time time-3" id="time-3">
            00
        </div>
        <script>
            (function () {
                var count_down_counter_hour = $('#time-1');
                var count_down_counter_minute = $('#time-2');
                var count_down_counter_second = $('#time-3');
                var update = function updateCountDownCounterDraw() {
                    var count_down_now_date = new Date();
                    var count_down_remain_hour = 23 - count_down_now_date.getHours();
                    var count_down_remain_minute = 59 - count_down_now_date.getMinutes();
                    var count_down_remain_second = 59 - count_down_now_date.getSeconds();
                    count_down_counter_hour.text((count_down_remain_hour < 10 ? '0' : '') + count_down_remain_hour);
                    count_down_counter_minute.text((count_down_remain_minute < 10 ? '0' : '') + count_down_remain_minute);
                    count_down_counter_second.text((count_down_remain_second < 10 ? '0' : '') + count_down_remain_second);
                }
                update();
                setInterval(update, 1000);
            })();
        </script>
    </div>

</body>


</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,556
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT