에티테마 모바일 문의드립니다.

에티테마 모바일 문의드립니다.

QA

에티테마 모바일 문의드립니다.

본문

gallery 스킨을 적용하였는데요.

한페이지당 이미지 출력수를 pc는 8, mobile은 2개라고 하였는데요.

모바일에서 게시판들어가보면 pc 8로 적용이되는데 무슨문제일까요?

아무리 찾아봐도 답이없네요.

define('G5_USE_MOBILE', false); false로 해놔도 안되구요.ㅠㅠ

아래 사진 보시면 8개로 뜹니다. 

1891143308_1576413642.5329.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글내용이 정확히 이해안가는데 define('G5_USE_MOBILE', false); false
모바일 페이지를 사용하지 않는다고 하셨으니 pc처럼 8개 출력이 되는게 맞는거 아닌가요??;;

이건 관리자로 들어가셔서 갤러리 목록수를 조정하시면 해결됩니다.

현재는 4로 되어 있기 때문에 한줄에 4개씩 출력이 됩니다.

그렇기 때문에 3으로 변경하시면 되요.~~

그럼 3개씩 출력이 됩니다.

테마 설정부분이라서 해당 부분은 별도 설명을 해드리지 않았습니다~~

수고하세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT