회원수정 페이지내에 특정 게시판 글 수 확인,

회원수정 페이지내에 특정 게시판 글 수 확인,

QA

회원수정 페이지내에 특정 게시판 글 수 확인,

본문

새글알림이나 여러가지 그누보드로 홈페이지를 만들고 있습니다 .

문득 궁금한것이 생겨 조언 받고 싶어서 글 적게되었습니다 .

 

 

관리자페이지 의 회원수정 페이지 member_form.php 안에 회원정보들이 나오고 있습니다.

이 페이지 안에  특정 게시판에 쓴글 여부를 넣고 싶어졌는데요 .

 

 

3551723472_1576416107.8729.jpg

 

 

게시판A에 수지님이 글을 썼다면,

회원수정 수지님 페이지내에 A게시판 글 작성 여부가 나왔으면 좋겠는데요 

 

그누보드를 아직 잘 알지 못해서 ,

어떻게 만들어야 될지 ..... 

어디서부터 시작해야될지 조언을 부탁드리고 싶어서 글 남기게되었습니다.

 

---

 

검색을 하여 , 

https://sir.kr/qa/331189?stx=%ED%9A%8C%EC%9B%90%20%EA%B2%8C%EC%8B%9C%EA%B8%80&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag= 

 

 

 

특정 그룹에서 회원 글 숫자 카운터 


<?php 
$sum = 0;
$sql = sql_query("select bo_table from g5_board where gr_id = '그룹ID'");
while($row = sql_fetch_array($sql)) {
   $brow = sql_fetch("select count(*) as cnt from g5_write_{$row['bo_table']} where mb_id='$mb_id'");
   $sum += $brow['cnt'];
  


}
echo $sum;
?>
 

특정 게시판에서 회원글 카운터 

 

 <?php 
$sum = 0;
$sql = sql_query("select bo_table from g5_board where bo_table = '게시판ID'");
while($row = sql_fetch_array($sql)) {
   $brow = sql_fetch("select count(*) as cnt from g5_write_{$row['bo_table']} where mb_id='$mb_id'");
   $sum += $brow['cnt'];
  


}
echo $sum;
?>

 

요렇게 찾아냈습니다 .

글 제목도 뽑아오고 싶은데요 . ㅠㅠ 

조언 부탁드립니다 .

 

 

저는 열심히 또 찾아보겠습니다 .

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT