작성자 출력이 다른부분???

작성자 출력이 다른부분???

QA

작성자 출력이 다른부분???

본문

5.4.1.2. 버전 사용중인데요, 테마안의 게시판 출력에서 일반게시판(basic)과 갤러리게시판(gallery) 목록에서

작성자 출력되는 부분이 서로 다르네요 일반게시판에서는

2041169678_1576420292.2958.jpg

이런식으로 이름만 출력되는데 비해 갤러리게시판에서는

2041169678_1576420325.3415.jpg

작성자 옆으로 쭉 나열되네요, 손된 부분도 없고 그 부분은 단순하게 

<?php echo $list[$i]['name'] ?>

두 게시판에 똑같은 코드로 작성되어 있습니다.

혹시 왜 그런지 아시는 분 댓글 좀.......

미리 감사드리고 감기조심 하세요 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 98
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT