베이직 스킨 css중 위치가 궁금합니다.

베이직 스킨 css중 위치가 궁금합니다.

QA

베이직 스킨 css중 위치가 궁금합니다.

본문

다른건 거희다 찾았는데 아래것들은 어디를 말하는건지 모르겠습니다.
도와주세용 고수님들~


#bo_vc .sv_wrap {margin-right:15px;}
#bo_vc .member, #bo_vc .guest, #bo_vc .sv_member, #bo_vc .sv_guest {font-weight:bold;}
#bo_vc fieldset {margin:0 0 10px;padding:0;}
#bo_vc_sns input {margin:0 0 0 5px;}
#bo_vc form {padding:0;}

혹시 현재는 사용하지않는것들인가용?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/* 게시판 사이드뷰 사용 시 댓글란 사이드뷰 관련 스타일 정의 */
#bo_vc .sv_wrap {margin-right:15px;} 
#bo_vc .member, #bo_vc .guest, #bo_vc .sv_member, #bo_vc .sv_guest {font-weight:bold;}
/* 더이상 사용하지 않는 스타일 */
#bo_vc fieldset {margin:0 0 10px;padding:0;}
#bo_vc form {padding:0;}
/* SNS 플러그인에서 사용되는 스타일 g5/plugin/sns/view_comment_write.sns.skin.php */
#bo_vc_sns input {margin:0 0 0 5px;} 


패치 과정에서 일부 제거가 되지 않은 코드가 있는 것 같습니다.
이상한 점은 알려주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.
감사합니다. ^^

발견하실 때마다 알려주시면 좋을 것 같습니다. ^^;;
솔직히 CSS 는 정리하면서 이걸 왜 썼지 하다가도 정작 지워놓으면 깨지는 경우가 종종 있어서 손대기가 쉽지 않습니다. ㅠㅠ

어~~ /skin/board/basic/style.css 에 있는데요.....?
없으시면 원본 찾아보시면될듯..

아 제가 질문을 잘못한듯합니다.
저 css가 없다는게아니고 저게 적용되는 id나 클래스가 어디있는지 물어보는거였습니다.
위에 적은것들 말고도 3~4가지정도 더있던데 어디에 적용되는지 모르는 css명세들이 있더군요
그래서 이제는 더이상사용되지않는 명세들인가해서 질문남겼습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,991 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT