모바일 결제방식에서 무통장 관련 질문드립니다.

모바일 결제방식에서 무통장 관련 질문드립니다.

QA

모바일 결제방식에서 무통장 관련 질문드립니다.

본문

mobile/shop/orderform.sub.php 부분에

forderform_check(){

if(settle_method != "무통장" && f.res_cd.value != "0000"){

        alert("결제등록요청 후 주문해 주십시오.");
        return false;

}

}

결제방식을 무통장입금과 현장카드결제 2개만 사용하려는데

위에 저 구문을 주석처리해도 상관없나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

님의 질문에 대하여 재가 정확히 이해를 못할수 있어서 위소스를 풀어 드립니다.

forderform_check() 을 클릭이나 어떤 이벤트로 실행 합니다.

 

settle_method != "무통장 // settle_method 변수가 무통장 값이 아닐때

 f.res_cd.value != "0000") //  f.res_cd.value 의 폼값이 0000 이 아닐때

 

&& = and 입니다.- 즉 같은 값이 합당할때

|| 은 or 입니다.

제가 현장카드결제를 추가했는데 저거때문에 안넘어가지더라고요 그래서 그냥 주석처리하고 써도 되는지 궁금해서 질문했어요 아니면 저기서 현장카드결제부분도 추가할수있나요?
$multi_settle++;
echo '<input type="radio" id="od_settle_card2" name="od_settle_case" value="현장카드결제" '.$checked.'> <label for="od_settle_card2">현장카드결제</label>'.PHP_EOL;
$checked = '';
이렇게 추가했어요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,564
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT