퍼미션 에러 ...

퍼미션 에러 ...

QA

퍼미션 에러 ...

본문

http://xn--289a1m847du9l.com/bbs/board.php?bo_table=qa&page=0

Forbidden
You don't have permission to access /bbs/board.php on this server.


http://xn--289a1m847du9l.com/bbs/board.php?bo_table=qa&page=

Forbidden
You don't have permission to access /bbs/board.php on this server.

 

http://xn--289a1m847du9l.com/bbs/logout.php

Forbidden
You don't have permission to access /bbs/logout.php on this server.


http://xn--289a1m847du9l.com/bbs/login_check.php
Forbidden
You don't have permission to access /bbs/login_check.php on this server.


http://xn--289a1m847du9l.com/bbs/board.php?bo_table=qa
Forbidden
You don't have permission to access /bbs/board.php on this server.

 

크롬에서 작업중인데,

퍼미션 에러가 저렇게 수시로 지속적으로 계속 나타나고 있습니다 .. 

이걸 웹호스팅 업체에 문의를 해봐도 

아무 문제 없다고 하는데 .. 이 부분은 대체 어딜 확인해봐야 하는 걸까요 ..?

그누보드5 기반으로 작업한 사이트 입니다.

 

bbs 701

data 707

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크롬 최신버전에서 잘됩니다.

퍼미션 문제가 안보입니다.
크롬...

제 컴퓨터에서 계속 퍼미션 문제가 지속적으로 발견이 되서 작업 하는 부분에 있어서 문제가 있었습니다 ㅠㅠ 평점심 님의 댓글 보고 최신버전으로 업데이트를 하니 제 컴퓨터에서도 아직까진 문제가 나타나지 않네요..! 답변 감사합니다 :D

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT