에티테마 모바일 다시 드립니다.

에티테마 모바일 다시 드립니다.

QA

에티테마 모바일 다시 드립니다.

본문

모바일로 접속하면 

한줄 이미지 추출 수를 pc 4로 mobile 2로 해놓고 모바일 접속 시 pc 4 로 이미지가 뜨는데요.

config.php 아래 처럼 설정해놓고 모바일로 접속하면 그누보드 기본테마로 뜨네요. 

define('G5_THEME_DEVICE', 'mobile');
define('G5_USE_MOBILE', TRUE);

 

1891143308_1576466187.0551.jpg

 

에티테마 자체 모바일 버젼이 없는건가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

반응형으로 제작되어서 그누보드용 모바일은 사용하지 않습니다.

그래서 define('G5_USE_MOBILE', false); 로 해 놓고 사용하셔야 해요.

에티테마에서 4개의 이미지를 출력하시려면 col-xs-3 로 설정하면 4개의 이미지가 출력됩니다.

현재는 col-xs-6 으로 되어 있기 때문에 이미지가 2개로 보이는 겁니다. ^^

반응형이면 따로 모바일은 없을겁니다. PC랑 모바일 중에 하나 스킨만 사용할겁니다.

에티 테마는 반응형이라, 모바일 접속 flag를 제거해서 pc와 동일한 테마로 사용합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,624
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT