에티테마 모바일 다시 드립니다.

에티테마 모바일 다시 드립니다.

QA

에티테마 모바일 다시 드립니다.

본문

모바일로 접속하면 

한줄 이미지 추출 수를 pc 4로 mobile 2로 해놓고 모바일 접속 시 pc 4 로 이미지가 뜨는데요.

config.php 아래 처럼 설정해놓고 모바일로 접속하면 그누보드 기본테마로 뜨네요. 

define('G5_THEME_DEVICE', 'mobile');
define('G5_USE_MOBILE', TRUE);

 

1891143308_1576466187.0551.jpg

 

에티테마 자체 모바일 버젼이 없는건가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

반응형으로 제작되어서 그누보드용 모바일은 사용하지 않습니다.

그래서 define('G5_USE_MOBILE', false); 로 해 놓고 사용하셔야 해요.

에티테마에서 4개의 이미지를 출력하시려면 col-xs-3 로 설정하면 4개의 이미지가 출력됩니다.

현재는 col-xs-6 으로 되어 있기 때문에 이미지가 2개로 보이는 겁니다. ^^

반응형이면 따로 모바일은 없을겁니다. PC랑 모바일 중에 하나 스킨만 사용할겁니다.

에티 테마는 반응형이라, 모바일 접속 flag를 제거해서 pc와 동일한 테마로 사용합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT