이거 오류난거 해석해주세요ㅠㅠ

이거 오류난거 해석해주세요ㅠㅠ

QA

이거 오류난거 해석해주세요ㅠㅠ

본문

크롬에서는 TOP으로 올라가는 스크립트가 작동하는데

익스에선 안됩니다..ㅠㅠ

아래같은 오류가 뜨는데 어떻게 하면 될까요?

 

Uncaught ReferenceError: is_index is not defined
    at HTMLDocument.<anonymous> (my.js?ver=1576567802:36)
    at fire (jquery.js:1017)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.js:1127)
    at Function.ready (jquery.js:416)
    at HTMLDocument.DOMContentLoaded (jquery.js:92)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

내용 자체는 is_index가 정의되어있지 않은 변수라는 뜻입니다.

해당 오류만으로는 정확하게 알 수 가 없습니다

크롬에서는 읽을 수 있는 형식이지만 IE에서는 읽을 수 없는 형식, 또는 문법이 존재합니다

is_index를 선언하거나 is_index에 값을 집어넣는 과정에서 IE는 읽을 수 없는 문법을 사용하는것 같네요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT