Js나 Jquery로 php 코드를 변경 할수있을까요 ?

Js나 Jquery로 php 코드를 변경 할수있을까요 ?

QA

Js나 Jquery로 php 코드를 변경 할수있을까요 ?

본문

php가 서버 언어고 j가 뷰라는걸 아는데 정확히 이해가 안되는 상황이라

제가 하고싶은거는 php 코드로 작성되어있는걸 
클릭 이벤트를 생성해서 php 코드내 기입되어있는 정보를
그때마다 수정 하는식으로 할려고 합니다.
그게 가능한지 궁금합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

코드변경은 안되더라도

JS에서 처리해서 PHP 작동시키는건

function GOPHP( ){
    var f = document.stcfpost;
    var action_url = 'system.php';
    var money = document.getElementById('money').value;
        f.money.value = val;
        f.target = 'money';
        f.action = action_url;
        f.submit();
}

 

이런식으로 가능할거같습니다

 

넘어오는값에따라 PHP에서 다르게 작동하게말이죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,012
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT