회원가입시 특정게시판에 글등록시 책갈피 기능이 안되서 도움 부탁드립니다.

회원가입시 특정게시판에 글등록시 책갈피 기능이 안되서 도움 부탁드립니다.

QA

회원가입시 특정게시판에 글등록시 책갈피 기능이 안되서 도움 부탁드립니다.

본문

회원가입시 특정게시판에 글쓰기를 여러분의 도움을 받아 다른 부분은 모두 잘 되었습니다.

특정게시판에 글쓰기 할때 책갈피 기능이 되게할려고 하는데

도움 부탁드립니다.

 


 
$xwr_subject = $mb_nick . " 님의 홍보글 입니다.";   // 이름이 아니라 닉으로 했다면 닉으로 바꿈.
 $xwr_content = "

<p>
<a href="#kks">책갈피 이동</a>
</p>

.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
<h2><a name="kks">이동</a></h2>
.
.
.
.
.
 


쌍따운표는 & quot; 로 입력했습니다.

 

여러가지로 해보는데 안되네요.
부탁합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

흠!!! 저것은 요새 잘 쓰지 않습니다.

모바일문제도 잇고 해서요

 

제이쿼리로 이동 시키세요

 <script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){

   $("#mlangclick").click(function(){
    var pos=$("#mlang").position().top;
    $("html, body").animate({scrollTop:pos},'slow');
   });
  });
 </script>

 

<a href="javascript:mlangclick();">클릭</a>

 

<div id="mlang">이동</div>

 

위 소스는 테스트 해본것이 아님으로 오타가 잇을수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 662
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT