index 가 안읽혀요...

index 가 안읽혀요...

QA

index 가 안읽혀요...

본문

3731206609_1576723251.214.png

 

위처럼 표시되는데 작업 상태는 이상태 입니다.

 

3731206609_1576723431.9765.png

 

php 작성은

head.php

3731206609_1576723589.2692.png

 

index.php

3731206609_1576723621.7573.png

 

tail.php

3731206609_1576723737.06.png

 

기존에 있던 테마 파일을 루트에 1 이라는 이름의 폴더를 만들고 그안에 파일 넣어서 이렇게 작성을 했는데 왜 안되는거죠.... G5_PATH로 잡으면 된다고 하던데... 아닌가요?

그누보드와 php를 배우는데 아직도 가장 위에 작성되는 것들이 뭘 하는지 헷갈리네요...

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head.php 에서

5번라인 지우세요

 

} 가 불필요하게있어요

아! 그러네요.
답변 감사합니다.  그런데 저 문제 때문에 안되는건 아니었나봐요.
인클루드를 G5_PATH 가 아니라 G5_THEME_PATH로 해봐야 겠네요.
뭔가 코드 자체를 잘못한듯요.

해결했습니다. ㅎㅎㅎ

제가 올린 코드가 문제가 아니라 내용이 문제였네요.

 

잘 해결되셨다니 다행인네요

개발작업을 진행하다보면.. 혼자서 안보이던게 누구에겐가 물어보면
집중도가 올라가서 보이는경우가 종종있더라구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT