타이머 페이지 새로고침 및 이동시 초기화 문제

타이머 페이지 새로고침 및 이동시 초기화 문제

QA

타이머 페이지 새로고침 및 이동시 초기화 문제

본문

https://harshen.github.io/jquery-countdownTimer/

 

$(function(){
	$("#hms_timer").countdowntimer({
                hours : 3‚
		minutes : 10‚
                seconds : 10‚
                size : "lg"‚
		pauseButton : "pauseBtnhms"‚
		stopButton : "stopBtnhms"
	});
});

해당 소스를 이용해 간단한 리셋 타이머를 만드려고 합니다.

리셋 버튼을 누르면 다시 카운트가 되는 타이머가 필요한데

 

문제는 페이지를 새로고침하거나 이동햇다 오면 초기화가 되어서

여러명이 봐야하는 상황에 맞지가 않더군요

인터넷검색을 해봐도 날짜지정하는 방식만 나오고 찾기가 힘들어서 여기에 도움을 청해봅니다

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

타이머 부분은 해당 부분을 db로 적용후 처리해 주셔야 가능한 부분입니다.

단지 스크립트로만 처리하게 되면 새로고침시 다시 처음부터 되도록 되어 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 723
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT