어떤 오류인지 알수 있을까요?? ㅠㅠ

어떤 오류인지 알수 있을까요?? ㅠㅠ

QA

어떤 오류인지 알수 있을까요?? ㅠㅠ

본문

관리자 모드 접속시

http://222.231.28.12/bsiap/adm/

 

HTTP 500 에러인데요

관리자로 접속도 안되고

서버 에러로그 확인해보면 아래 내용이 나옵니다 ㅠㅠ

소스를 봐도 어딜 수정해야 할지를 모르겠습니다.

 

 


[19/Dec/2019:17:33:08 +0900] "GET /bsiap/adm/ HTTP/1.1" 200 2657 "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0"

 

[19/Dec/2019:17:33:08 +0900] "GET /bsiap/js/common.js HTTP/1.1" 304 - "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0"


[19/Dec/2019:17:33:08 +0900] "GET /bsiap/js/wrest.js HTTP/1.1" 304 - "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0"


[19/Dec/2019:17:33:08 +0900] "GET /bsiap/js/jquery.menu.js HTTP/1.1" 304 - "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0"

 

[19/Dec/2019:17:33:08 +0900] "GET /bsiap/js/jquery-1.8.3.min.js HTTP/1.1" 304 - "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0"

 

[19/Dec/2019:17:33:08 +0900] "GET /bsiap/adm/css/admin.css HTTP/1.1" 200 11086 "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0"


[19/Dec/2019:17:33:08 +0900] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 209 "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0"

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 링크 페이지 내용만 봐서는 swal 플러그인으로 에러메시지를 표기하려고 하시는것 같은데
정작 헤더에는 swal 플러그인이 삽입되어있지 않아 나오는 오류로 보입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT