KG 이니시스에서 SSL 인증서 만료라고 메일 날라왔는데요...

KG 이니시스에서 SSL 인증서 만료라고 메일 날라왔는데요...

QA

KG 이니시스에서 SSL 인증서 만료라고 메일 날라왔는데요...

본문

KmWs78IeFHoEQdg2UEvnNaWBbVwTlQhOIO8wc2nhNyM_GUoTNkEcQw50svvpHomKU_wVZAqyAu0Q-xQK=s0-d-e1-ft#<a href=https://www.inicis.com/2019/1216/mail.jpg" tabindex="0" usemap="#m_5356306983672068972_Map" />

이런 내용으로 날라왔는데...

영카트 쓰고 cafe24에 웹호스팅 해서 쓰고 있거든요.. 뭐 작업 해야 하는건가요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

내용에 

당사 제휴 호스팅사 사용 가맹점은 제외 라고 빨간 글자로 설명되어 있습니다.

 

KG 이니시스 결제를 사용하는 일반 사용자 포함

영카트는 제휴 호스팅사 사용 가맹점 이므로

 

작업을 할 필요가 전혀 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT