그누보드 기능 문의드립니다.

그누보드 기능 문의드립니다.

QA

그누보드 기능 문의드립니다.

본문

안녕하세요 문의 드리겠습니다.

일반적으로 게시판 내 검색 부분을요 

메인페이지 에 넣고  검색시 게시판스킨이있는 곳으로 바로 검색 되게 할수 있을까요.?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

메인 디자인 코딩 에따라 좀 다르게지만

https://sir.kr/main/request/

에 글을 올리시면 30~50만 원안에서 처리 할수있씁니다

 

 

게시판이 1개인가요?

 

그럼 사용하시는 스킨 폴더 들어 가셔서 head.php 여신 다음


<form name="fsearchbox" method="get" action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">

찾아서 '/search.php' 대신에 '/board.php' 하시고

그 바로 아래에


<input type="hidden" name="bo_table" value="영문으로 된 게시판테이블">

을 추가해 주시면 됩니다.

영문으로 된 게시판 테이블은 게시판 주소 보시면 'bo_table=게시판테이블' 이니 확인하시고

넣어 주시면 됩니다.

 

내용이나 이름 등의 검색 조건을 적용 하시려면 따로 디자인 작업이 필요하실거구요.

해당 조건에 게시판을 검색 조건으로 주는 것도 가능합니다.

혼자 작업이 어려우시면 제작의뢰를 하신는 것도 좋은 방법입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT