크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

제이쿼리 질문좀 드리겠습니다.

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
제이쿼리 질문좀 드리겠습니다.

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

제이쿼리 질문좀 드리겠습니다.

본문

https://wsss.tistory.com/788

위링크를 소스를 사용할려고하는데요 

 


$('.js-click-modal').click(function(){
  $('.container').addClass('modal-open');
});

$('.js-close-modal').click(function(){
  $('.container').removeClass('modal-open');
});

 

위에 스크립트 부분인데 닫을때도 아래로 스르륵 내려오는데  닫을때는 스르륵 안내려오고 그냥 레이어 창이 닫히게는 어떻게 해야하나요 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

미니님a님의 답변

$('.js-close-modal').click(function(){
  $('.container .modal').hide();
  setTimeout(function(){
    $('.container').removeClass("modal-open")
    $('.container .modal').show()
  }, 100)
});

 

이렇게 변경하면 동작은 하는데, 굳이....라는 생각이 들긴 하네요 ..

 

조금더 쉽게 코드를 짤 수 있긴 한데, 애드클래스가 들어가면 트렌지션 때문에...

 

슬라이드 업 / 하이드 형식으로 하면 좀 더 쉽게 가능하리라 생각됩니다.

 

쨋든 위 주소에서 직접 테스트 해서 동작하는건 확인했습니다.

주소복사
답변의 댓글

승희아빠님의 답변

$('.js-click-modal').click(function(){
  $('.container').addClass('modal-open');
});
$('.js-close-modal').click(function(){
  $('.modal').hide(); 
  $('.container').removeClass('modal-open');
  $('.modal').show();
});
주소복사
답변의 댓글

승희아빠님의 답변

링크된 곳에서 소스 받아서 해 본겁니다

잘 됩니다

부라우저 크롬 웨일 익스에서 다 잘 됩니다

기능이 안 된다는건지?

a 링크가 안 된다는건지?

브라우저가 이전 페이지를 저장해서 보여주기 때문에 안 될수 있고 그 외 변수는 많아요 pc가 문제인 경우도 있고

로컬이 아니라면 주소를 주세요 테스트 해봐 드릴께요

말씀만으론 더 드릴 답변이 없습니다

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,547 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여0 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT