클릭한 횟수 게시물 내용으로 나타내기..

클릭한 횟수 게시물 내용으로 나타내기..

QA

클릭한 횟수 게시물 내용으로 나타내기..

본문

    if (coupon_kinds_val=="0")
                change_pin(0);
                else
                change_pin(id);
                check_count++;
                // 까지
                if(check_count == 1){
                    $("#wr_subject").val(display_cate + ' 개의 게시물 등록' );
                }
            
            }
            

<input type="button" class="add_add" id='counting' value="추가" onclick="insert_pin()">

스크립트는 이렇게 되있습니다.. 게시물을 작성하기전 추가 버튼을 몇번 누른지 출력하고 싶은데 초보라 감이 잡히질 않습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문하신 내용만으로 답변이 어렵습니다.

일단 해당 클릭 이벤트에서 호출하는 함수가 insert_pin 인건 알겠는데

어떤식으로 안되신다는 건지요?

올려주신 스크립트가 insert_pin 인가요?


function insert_pin() {
    if (coupon_kinds_val=="0")
        change_pin(0);
    else
        change_pin(id);

    check_count++;

    // 까지
    if(check_count == 1){
        $("#wr_subject").val(display_cate + ' 개의 게시물 등록' );
    }
}

이런식으로...

이것만 가지고 답변을 어떻게 드릴수 있을까요?

전 소스를 드린적이 없습니다.

님께서 올려주신 소스를 걍 보기 좋게 다시 올린거 뿐입니다.

질문하신 내용의 소스만으로 어떤 질문을 하시는지 알 수가 없습니다.

 

coupon_kinds_val, id, check_count, display_cate 값이 어떤식으로 설정되는지에 대한 내용이

올려주신 질문에는 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT