크롬80버전 업데이트 영카트5 주요패치 확인! KCP/이니시스/LGU+ 결제 이슈 대응 패치입니다.

target="_blank" 좀 걸어주세요

target="_blank" 좀 걸어주세요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

target="_blank" 좀 걸어주세요

본문

<a onclick=\"location.href='" + me_link + "';\"  class=\"cursor\">" + me_subject  + "</a>

 

여기에 클릭시 target="_blank"  되도록요,,ㅎ 자바는 어렵네요

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

BiHon님의 답변

onclick, class 처럼 추가해주면 됩니다.

 

<a onclick=\"location.href='" + me_link + "';\"  class=\"cursor\" target=\"_blank\">" + me_subject  + "</a>
주소복사
채택됨
답변의 댓글
머시기거시기님의 댓글
감사합니다!!. 소스에서는 잘 나오는데요 실제로는 현재창에서 열려버리는데 왜 그런지...모르겟습니다.

<a onclick="location.href='../memo2board.php?wr_id=357&amp;data=NPHqOV8IY5rZZD080V6YJctJyytRf5M3W';$('.fa-fa-check').trigger('click');" class="cursor" target="_blank">상담문의 테스트</a>

memo2board.php에 이래서 그런가요?
if($bo_table == "answer"){
$board_url = G5_BBS_URL.'/list_one.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
} else {
$board_url = G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
}
goto_url($board_url);
머시기거시기님의 댓글
html += "<div class='notification-subject'><a onclick=\"location.href='" + direct_link + "'; $('.fa-fa-check').trigger('click');\" class=\"cursor\" target=\"_blank\">" + me_subject  + "</a></div>";

target=\"_blank\">" + me_subject  + "</a> 이렇게 했는데요 역시 현재창에서 열려버리네요,,왜 그런지..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 83,996 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT