영카트 서브페이지마다 상단이미지를 다르게 하고싶습니다.

영카트 서브페이지마다 상단이미지를 다르게 하고싶습니다.

QA

영카트 서브페이지마다 상단이미지를 다르게 하고싶습니다.

본문

영카트에서 리스트페이지와 아이템페이지 모두 상단이미지를 넣고싶은데

모두 다 다른 모습이 보여지게 하고싶어서

<img src="<?=G5_IMG_URL?>/sub_topImg0<?php echo $i ?>.png";/>

이렇게 넣었더니 나오긴 나오는데 sub_topImg07.png만 잡혀서 나오네요..

이미지는 sub_topImg01.png, sub_topImg02.png, sub_topImg03.png...으로 설정해놨습니다.

 

검색하다가 <?php echo $co_id ?>도 넣어보고, <?php echo $nn;?>도 넣어봤는데 엑박뜨네요..

영카트에서는 어떻게 수정해야될지 고수님들 도와주세요~~!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 페이지마다 고유의 구별 변수를 알고 있다면 해당 변수를 이용해 구현할 수 있겠네요.

그리고 url에서 해당 변수를 구별할 수 있다면

해당 변수를 이미지태그에 바로 반영하지 말고

php로 받아서 체크해 보고 정상적으로 확인이 되면 그 다음에 이미지 태그에 반영해 보세요.

 

예를 들어 주소url에 co_id값이 있다면

해당 페이지에서 

<?echo $_GET['co_id'];?> 이렇게 코드를 넣어서 해당 변수가 잘 반영이 되나 확인 후

<?php

$title_img = $_GET['co_id'] . ".png";

<img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/<?php echo $title_img;?> ">

구체적인 것은 연구해 보세요.

 

초보인데다가 사수가 없어서 너무 힘드네요ㅠㅠ
url에 ca_id는 있는데 <?echo $_GET['ca_id'];?>로 넣어도 반응은 똑같이 없는 이미지로 나오는데
조금만 더 쉽게 설명해주실 수 있으실까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 140
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT